Les poissons lavent essuyer le sel des deux côtés, comme un uniforme, pas trop de poissons des deux côtés de la coupe Mito, gingembre, poisson salé bouchon à l'intérieur de l'estomac et le gingembre aussi mettre Oh (un total de trois avantages et les inconvénients de chaque gingembre estomac gingembre)
Mentionner sur les priorités, de l'estomac et ne pas oublier, après tout bien essuyer, marinée quinze minutes
Ensuite, ciboule coupé et gingembre deux autre
Ampute le tofu mou
Mettre l'accent ici! ! ! Il ne sont pas frits épais conseils de pâte de soupe blanche! ! ! Faire bouillir chaud, mesure légèrement fumé, d'huile, carter d'huile, fumée degré enfants! ! Et puis le poisson suivant, 30 secondes avant REMIS 30 secondes, secouer la casserole, la tête et la queue sont en tête d'huile, faire dorer des deux côtés peuvent être
Le frit l'eau, peut d'eau froide, mis deux gingembre, un oignon vert, d'un couvercle de couverture thermique élevée
Laisser mijoter la soupe dans un grand après blanc, mettre un vin Diudiu, quelques gouttes sur la ligne, couvrir le couvercle et cuire pendant un certain temps, deux minutes peuvent
Mettre fin à cuire pendant deux minutes tofu (je l'aime viscérale, ensemble vers le bas, et de mettre l'estomac pour éviter le caviar cuire partout), changer le couvercle du couvercle à feu moyen 7-10 minutes
da Da, est complet, vous pouvez parsemer l'oignon vert haché et servez