(Soupe) Côtes de porc Potato Carotte Corn Corn

Enseigné par des surs ... record, peur d'oublier! C'est super délicieux ... vous pouvez manger 2 bols de riz Côtes de porc 400 grammes blé 1 carotte 1 Patate 2 pièces tomate 1 gingembre 4 comprimés Oignon de printemps 3 segments Zanthoxylum bungeanum Une poignée Masse 56 sel Le bon montant le vinaigre un peu
  • Les côtes de porc sont trempées dans de l'eau froide pendant une demi-heure, vous pouvez changer l'eau s'il y a beaucoup de sang au milieu. Laver les côtes après trempage

  • Placez l'eau dans la casserole et mettez l'oignon de printemps, le gingembre et le poivre dans la casserole (la sauce est dans le sachet de thé).

  • Les côtes de porc vont dans la casserole, bouillent à feu vif, passent à feu doux et cuisent pendant une demi-heure. Si vous avez du maïs, faites-le d'abord cuire avec des côtes levées.

  • Préparer divers plats dans la soupe lors de la cuisson des côtes levées, des pommes de terre, je mets des carottes des tomates du maïs. Coupez de gros morceaux. Après une demi-heure de cuisson des côtes levées, ces plats seront servis. Presque une demi-heure, jusqu'à ce qu'il soit doux ...

  • Ajouter la bonne quantité de sel ... Essayez-le vous-même. Vous pouvez mettre un peu de vinaigre. Cuire 15 minutes.

  • Choisissez le sac ... vivez ensemble

  • Varech melon soupe côtes
    Précédent
    Soupe nourrissante aux pigeons d'igname
    Prochain
    Soupe et des aliments pour bébés (pas besoin de stock aussi frais)
    Couleur trop mou
    haricot rouge Pinai
    Creuses boulettes de riz glutineux
    le goût de l'enfant ----- gâteau de sucre brun
    Gâteau éponge de lait de riz collant
    Citrouille noix Gâteau
    [Pékin] pieux tofu rouleau de peau
    [Shanghai] Date Nut
    Algue enveloppé fragile d'arachide de sucre fait Seaweed fragile d'arachide ~
    [] Collations Kaifeng - nems
    [] Collations Kaifeng - gelée frite clip