Les côtes de porc sont trempées dans de l'eau froide pendant une demi-heure, vous pouvez changer l'eau s'il y a beaucoup de sang au milieu. Laver les côtes après trempage
Placez l'eau dans la casserole et mettez l'oignon de printemps, le gingembre et le poivre dans la casserole (la sauce est dans le sachet de thé).
Les côtes de porc vont dans la casserole, bouillent à feu vif, passent à feu doux et cuisent pendant une demi-heure. Si vous avez du maïs, faites-le d'abord cuire avec des côtes levées.
Préparer divers plats dans la soupe lors de la cuisson des côtes levées, des pommes de terre, je mets des carottes des tomates du maïs. Coupez de gros morceaux. Après une demi-heure de cuisson des côtes levées, ces plats seront servis. Presque une demi-heure, jusqu'à ce qu'il soit doux ...
Ajouter la bonne quantité de sel ... Essayez-le vous-même. Vous pouvez mettre un peu de vinaigre. Cuire 15 minutes.
Choisissez le sac ... vivez ensemble