le goût de l'enfant ----- gâteau de sucre brun

« peu de temps que tous les douzième Nouvel An lunaire approchait et le premier mois ferait manger le petit déjeuner, est généralement très peu à manger, à la différence de matériel d'aujourd'hui si riche, gâteau traditionnel est fait à l'aide d'un maillet en bois ou un pistolet de bambou dans le mortier dans le gâteau de riz gluant Chung en groupes, le goût jusqu'à se rappeler maintenant .... Peu de temps pour parler de ma mère parler de la nécessité de faire à manger, acheter farine de riz gluant propre essayer de faire ensuite, le goût est superbe, beaucoup de gens se demandent la pratique d'hier a fait, mais papa manger une douzaine de celui-ci, Je peux dire quand le jour de l'appétit, ha ha ah cette anti-faim. . . gâteau brun sucre est un simple et facile à faire la vaisselle, fera gâteau de sucre brun famille divertissent et amis à la maison enceinte dans de nombreux domaines, nécessite l'utilisation de farine d'arachide et la farine de soja lors de gâteau de sucre brun, la saveur d'arachide de poudre d'arachide maison est plus moelleux tout. Doit prêter attention au choix de savoir si la germination d'arachide arachide parce que la germination de la fraction de germes d'arachide contient de grandes quantités d'aflatoxines, très préjudiciables à la santé. . " ingrédients
  • farine de riz gluant 300g
accessoires
  • cassonade 40g degré doux en fonction de leurs préférences
  • Sucre, parfumée osmanthus montant droit
  • doux goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 prêt pour un récipient plus grand, oh, poudre de riz gluant dans lequel récipient. .
  • 2 Versez la bonne quantité d'eau chaude, la viande lentement à la main avec de l'eau chaude de gommage sera plus flexible oh
  • 3 doit être tassé dans un groupe lisse oh
  • 4 prêt pour la bonne quantité de sucre brun
  • 5 mettre la bonne quantité d'eau à la fonte, ne nécessite pas beaucoup d'eau. . .
  • 6 carter d'huile, casserole. . .
  • 7 malaxés boulettes de riz glutineux dans un aplatissement tordu. . Un dans le pot frit. . .
  • 8 frire jusqu'à ce que doré des deux côtés peuvent être amis
  • 9 Si vous le faites, alors nous devrions élever des lots, Jian Hao peut commencer sur une plaque, puis procéder à une autre oh
  • 10 Toutes les choses après tout retour dans le look poêle poêle à frire
  • 11 Versez de l'eau de sucre brun préparé à l'avance Oh, tout le devrait être versé ci-dessus dans le gâteau oh
  • 12 petit feu a continué de faire cuire jusqu'à ce que le sirop sec ,, Ciba mille millions, ne sont pas très simple ah. . .
  • 13 milieu et encore pour acheter de la farine de riz gluant est pas bon, le résultat est le sentiment des solides, très dur. . très bon oh aujourd'hui
  • 14 Lorsque vous mangez saupoudrez un peu parfumée osmanthus sucre, plus d'enfants ne sont pas une saveur, osmanthus est de choisir notre propre autobronzant, récemment un peu en colère, il a fallu beaucoup de temps pour acheter la pâte accompagné de yaourt manger. . .
  • Après un temps en temps, il apparaîtra sur la table de notre maison, oh 15 estimation. . . Vous essayez rapidement il peut-être profiter de la famille Ha. . .
  • 16 pâte vers le bas comme Oh, et le yaourt est vraiment un match parfait avec Oh. .
  • La figure 17 est un gâteau classique préparée après Chung boulettes de riz glutineux dans la base de gâteau, en taille appropriée, en forme dans l'air froid sec. Lorsque le gâteau devient le riz gluant sec et dur, puis stocké dans l'eau. Ciba un tel traitement peut être stocké pendant une longue période. En plus de gâteau de sucre brun gâteau sucré présenté ci-dessus, ainsi que l'utilisation de graines de sésame et le gâteau de sésame en sucre, la cuisine Tian Jiuniang fermentée gâteau de riz fait avec beaucoup d'autres espèces. En outre, il peut être fait de gâteau sucré, bien sûr, être fait aussi salée. Le gâteau est fait de boulettes ou coupé en petits morceaux, la viande, les légumes, ajouter les seiches, les poivrons et d'autres ingrédients tels que la friture, il devient un plat délicieux. En outre, il suffit de faire cuire le gâteau dans le four à brun, et très savoureux.

Conseils

Notez que je le dis, je ne comprends vraiment pas que vous pouvez ajouter micro lettre: yuner6421, vous pouvez également ajouter lizi286421, Chaque jour, publier leur nourriture préférée Oh, la base va lancer le petit déjeuner tous les jours. . . Vous pouvez également préoccupé par mon micro-blogging: soeur américaine vie Petty
Creuses boulettes de riz glutineux
Précédent
Gâteau éponge de lait de riz collant
Prochain
Citrouille noix Gâteau
[Pékin] pieux tofu rouleau de peau
[Shanghai] Date Nut
Algue enveloppé fragile d'arachide de sucre fait Seaweed fragile d'arachide ~
[] Collations Kaifeng - nems
[] Collations Kaifeng - gelée frite clip
[] Collations Kaifeng - gâteau coupé violet néflier
quiche crevettes Rong
rôti froid au nord-est []
[Liaoning] le fruit entier poêle de grains
ébullition [Yantai] version sucre de nougat aux canneberges
Pour tous les âges - à long Zhengrou