Couper les oignons, les tranches de gingembre coupé en deux grands os trempés dans l'eau pendant dix minutes, se laver plusieurs fois, propre!
Une petite quantité d'eau froide dans l'échalote et le gingembre, ainsi qu'un grand os, feu ouvert, cette fois il Transportant lentement cuillère Xuemo et Feiyou flottant sur ~
Jusqu'à faire bouillir le temps! Pensez un peu la nausée est de manger gras ah ah ah
Je sors de la petite Banpen! huh
Cette soupe égouttés et rincés à l'eau froide à l'intérieur des grands os - n'importe le gingembre
Mettez le reste de toutes les nouvelles tranches de gingembre, puis ramasser une cuillerée de vinaigre blanc, trop tard pour rejoindre les grands os de la nouvelle eau froide (un à ajouter suffisamment d'eau! Ajouter pour éviter le retour, ah, pas assez d'eau ajouter juste derrière l'eau Oh), feu ouvert après ébullition, tournez un petit feu, ragoût d'environ une heure Oh amis ~
Vraiment ne pas ajouter de lait! Est-ce sur son propre lait blanc!
Émincé salant d'oignon vert en fonction de leurs préférences / goji / persil -