Pelé et long igname, de l'atmosphère dans l'oxydation de l'eau, les tranches de gingembre, Mitch Duan Yu, goji imbibé d'eau à l'avance; * Montagne concoction peut provoquer des démangeaisons, donc porter des gants lors de l'échenillage. Ou acheter directement aiguisée supermarché;
Les nervures coupées en morceaux, le pot sanglant de l'eau froide, puis rincer à l'eau courante mousse de; Est une étape de cuisson à l'eau bouillante, se lit comme CHAO shu, se réfère à la matière première dans la cuve de chauffage d'eau initiale à une partiellement cuit ou totalement cuit, enlever l'arôme ou de cuisson supplémentaire. Il est en particulier la salade de cuisson à froid une étape indispensable. De la couleur des aliments, l'odorat, le goût, la couleur joue un rôle clé en particulier. l'eau bouillante, également connu sous l'eau, l'eau de vol, l'eau de la boue. région du Nord-Est connu sous le nom « serré », zone connue sous le nom du Henan « Shan », Sichuan est appelé « Dan », Guangdong, connu sous le nom « brûlant ». eau volantes sont généralement sous deux formes, l'une est la casserole d'eau bouillante desservant l'eau, l'autre est un pot d'eau froide de l'eau de vol. Les principes sont les légumes avec de la viande bouillie avec de l'eau froide.
Pot en céramique en ajoutant une quantité appropriée d'eau, dans les nervures, le maïs, le gingembre;
Après ébullition transformer un petit feu pour brûler lentement, pendant environ 1 heure;
Yam parce cuit relativement facilement, et si doux, puis ajoutez la viande pour commencer l'igname, les dates rouges, et assaisonné avec du sel, puis un petit feu environ une demi-heure, vous pouvez.
Enfin, mettre le goji imbibée, saveur enrichie ~ délicieux!