étape 1
Après la première viande de dégel, steak avec un marteau, un marteau, marteler doit vingt-deuxétape 2
Pour couper la viande le long du grain, et non pas la taille de la coupe, le gingembre coupé en dés forgeront sur la ligne ,, bon look.étape 3
Tout d'abord bouilli avec l'eau, retirez Roumoétape 4
Ne pas faire cuire trop longtemps, fait bouillir rempli, aussi au gingembreétape 5
J'utilise un ragoût de cocotte minute pendant 15 minutes, pour la viande pourrieétape 6
Laisser refroidir de la cocotte-minute après, je sur la carte de menu, parce que la famille avait pas de sac frais, utiliser une pellicule de plastique sous le plancher pavé. A la place de la viande.étape 7
Sur la viande recouverte d'une couche d'une pellicule de plastique, si la famille a des sacs de stockage, ne vous inquiétez pas.étape 8
Ainsi a commencé le marteler fait uneétape 9
chaleur faible frit sec.étape 10
Ce sera beaucoup mieuxétape 11
Fini, parce qu'il n'y a pas d'assaisonnement, donc je l'ai fait, pour faire des bébés mangent supplément alimentaire. Si vous les parents veulent manger là-bas assaisonnements, se joindre à la friture.