étape 1
ingrédients utilisés prêts, fraise sélectionnez pas de taches, des rayures de fraises de qualité, le verre d'eau séchée sous l'eau chaude, ou réserve d'eau sèche avec du papier de cuisine.étape 2
Les fraises de l'eau propre, puis placé dans l'eau salée pendant 10 minutes, l'eau de rinçage à nouveau.étape 3
L'eau de drainage dans les fraises sèches, la surface de la fraise ne doit pas avoir de l'eau, ou périssable.étape 4
Ou du papier de cuisine, essuyer la surface de la fraise d'eau, un par un chiffon propre.étape 5
Les fraises avec un couteau à fruits pour enlever le pédicule, mes petites fraises grandes, la meilleure coupe de moitié, si la fraise est relativement faible, les tiges peuvent mettre des morceaux entiers.étape 6
Retirer un bon verre de désinfection, le sucre candi dans une couche de fraises, une couche pavée.étape 7
On verse ensuite le vinaigre de purée, du vinaigre pour un montant sur les fraises, dans laquelle complètement immergé.étape 8
La fixation d'un couvercle et on laisse reposer 14-20 jours de stockage de fermentation.étape 9
Le vinaigre trempé, écopage purée de cuillère avec un chiffon propre 1: 7 notes mélangées avec de l'eau pure, remuer pour boire.étape 10
La couleur est pas très jolie?