Concours # # Petrus gâteau mousseline crème de cacao

« est entré dans le Nord à la fin de l'automne, le temps se refroidit, un peu cette saison pour manger des gâteaux à la crème haute teneur en calories sont également excellentes da! » ingrédients
  • Faible farine de gluten 30 grammes
  • lait 30 grammes
  • L'huile de maïs 30 grammes
  • sucre en poudre 40 grammes
  • vitellus 3
  • Le blanc d'oeuf 80 grammes
  • poudre de cacao 8 g
accessoires
  • crème fleurette 400 grammes
  • sucre en poudre 40 grammes
  • fille fruits montant droit
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 lait, l'huile de maïs, le sucre glace 10 g a été versé dans un bol, bien mélanger;
  • 2 jaune d'oeuf séparé du jaune d'oeuf dans l'huile dans le lait, une solution mixte, uniformément agité avec un mélangeur à main;
  • Après 3 la farine et la poudre de cacao mélangée dans le jaune d'oeuf tamisé;
  • 4 tour soyeux mélangé dans un état uniforme;
  • 540 g de sucre en poudre a été ajouté en trois portions à passer dans un court oeuf pointu, commencer à chauffer le four à 130 degrés 10 minutes;
  • Prendre 1/36 protéines pâte de cacao dans la pâte, mélangé uniformément tourné;
  • 7 repris dans le cacao pâte 1/3 pâte de protéine tourné mélangé de manière uniforme;
  • La pâte a été versée dans agité pendant 81/3 des protéines restantes, tourné uniformément mélangé;
  • 9 pâte de cacao dans le foyer sous agitation 6 pouces moule à gâteau, le moule est soulevé, la hauteur du déplacement vertical d'un peu de 20-30cm vers le bas, qui est comme une bulle après le tremblement de terre;
  • 10 placé dans le four préchauffé à 130 degrés inférieurs, d'environ 130 degrés 50 minutes;
  • Après le 11-cuit à l'envers et laisser refroidir;
  • La réduction moyenne en trois couteau 12;
  • 13400 g de crème légère 40 g de sucre en poudre à passer;
  • Sac de crème de tuyauterie 14 est chargé, avec huit dents biscuits conseils pâtisserie bouche, prendre un morceau de gâteau, uniforme de la crème fouettée, fini trois couches sont séquentiellement extrusion;
  • 15 Enfin, au sommet du gâteau de mettre la bonne quantité de fruits décorer la jeune fille peut!

Conseils

Ma haute température du four de 10 degrés, s'il vous plaît être ajustée en fonction de leur propre température du four!
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