étape 1
Le mélange de toutes sortes de matériaux Pologne, laissé à la température ambiante à deux fois état beaucoup de fermentation de nombreuses bullesétape 2
Tous les matériaux de pâte principale du beurre qui a pesé dans peaces vitesse de la machine cuire des graines polonais pétrir 1étape 3
Après la cuisson peut être frotté sur la modulation de troisième vitesse entraînée dans un malaxeur de vitesse de film plus épais est poursuivie pendant 3 beurreétape 4
La pâte peut être tiré un film transparent solide, la pâte complèteétape 5
Malaxé la pâte arrondie, recouverte d'une pellicule de plastique à une fermentation endroit chaudétape 6
Fermentation à 2 fois plus grande, les doigts vers le bas ne frottant pas de rebondétape 7
Pâte fermentée réduction douce échappement enlevés, sont pesés en 8 partiesétape 8
La pâte arrondie moyenne, couvrir et laisser reposer 10 minutesétape 9
Relaxation pâte arrondis de nouveau dans le moule intermédiaireétape 10
La pâte dans le four, le verre de la fonction du four de l'eau-fermentation, après la fermentation à 2 fois plus grande que la surface de l'eau, parsemé de graines de sésame blanchesétape 11
Préchauffer le four à 180 degrés environ 18 minutes moyennesétape 12
poulet désossé, verser dans un nouveau sac de marinade Orléans, un peu de vin, le gingembre, le sucre, la sauce de soja mariné au réfrigérateur une nuit, poulet mariné cuisses enveloppé dans une couche enlevée la farine, puis enveloppé dans une couche d'oeufs, enveloppé dans une couche de chapelure, mettre la casserole sur feu moyen et faire frire jusqu'à ce que la lumière regard jaune, puis dessèchent dans la poêle et faire frire jusqu'à coloration dorée, coupe d'embryons Hambourg moitié ajouter le poulet frit, des légumes, des ufs, cette fois, je sauce à la crème avec la vinaigrette de sésame frit est Qiubi Pei