1. Achetée propre refendu à trotteurs d'attention, d'abord soigneusement lavés deux fois avec de l'eau, puis de l'eau ajouter à nouveau drainée de plus-trotteurs peuvent pas.
2. Après addition d'eau dans l'oignon et le gingembre, dans la quantité de vin cuit à l'eau pour enlever toute la mousse de sang avec une cuillère.
3. Au cours de cuisson cuisse de porc, la fin Cong Jiangsuan prêt, bonne coupe le poivron rouge, carotte coupée en morceaux de fruits, le maïs prêt, une bonne avance de champignon à bulles.
4. Faire chauffer l'huile, la chaleur de l'huile sur les Wenwu Cheng, ajouter l'oignon l'ail au gingembre et le poivron rouge jusqu'à la fin parfumée, attention à régler la chaleur, le feu pas trop vite, lentement mis la fin de l'ail au gingembre oignon et l'odeur de poivron rouge frit, puis dans la quantité de carburant continuer à mélanger uniformément, ajuster le feu, lavé deux fois, puis terminé dans le trotteurs d'humidité à sec d'ébullition continuent mélanger uniformément dans la quantité de la période d'agitation du vin, l'ancien le pompage, la sauce de soja et continuer à mélanger uniformément, vous pouvez éteindre le feu.
5. La poêle à frire est placé dans la soupe autocuiseur électrique trotteurs de vessies, carotte coupée de fruits en feuilles de bulle et aussi des grains de maïs de champignons, le maïs voudrait mettre des segments, doublure de soupe mais on a découvert il est pas assez grande, de sorte que le maïs amandes dans puis placé dans l'eau potable avait pas d'ingrédients, dans la quantité de sel, glutamate monosodique, saveur de sucre, ragoût de porc braisé dans un matériau qui y est joint.
6. Enfin autocuiseur électrique, modèle d'utilisation de haricots / tendons mode, riche sélection de goût, et attendre tranquillement comme, faire la soupe trotteurs, ragoût braisé sachet loin. fruits Radis digne des carottes de fruits, cru vraiment bon à manger, doux et un peu épicé.
7. Placez le bol de soupe trotteurs et une cuillère remplie plus tard, mettre la bonne quantité de goji chinois et lavé le persil haché étaient dispersés, rouge, jaune, vert, noir, quatre couleurs avec un maximum agréable, très agréable.