1. Préparer le matériel
2. La coupe côte de buf en petits morceaux, pot d'eau froide, mettre la côte de buf bouillie sanglante au large, puis retirez et rinçage
3. coupe transversale inférieure tomate, placé Shuitang minutes, pelées et coupées en petits morceaux alternatifs, pousse l'ail, l'oignon plat coupé en sections de pouce, les tranches de gingembre
4. Traitement thermique de l'huile versée dans le bac approprié, ajouter de l'eau pour remuer la côte de buf
5. Ajouter Cong Jiangsuan, anis étoilé, le poivron rouge, le poivre, la cannelle, arôme tractions geranium
6. Ajouter la moitié des morceaux de tomates, l'eau douce frite
7. Ajouter le vin
8. Ajouter la sauce soja
9. Ajouter la sauce soja
10. bien mélanger à nouveau
11. La côte de buf de tension dans la casserole, chauffer l'eau à l'eau de rinçage et de la nourriture
Buf et de mouton, la cuisinière 12. Sélection du mode
Et autre côte de buf cuite 13. Après concoctera, retirez l'ail de gingembre oignon et autres épices
14. L'huile est versée dans un autre pot d'une quantité appropriée de chaleur, ajouter la moitié de tomate morceaux, l'agitation jusqu'à ce que le sable mou
15. dans le ragoût de bonne côte de buf
16. sel Ajouter
17. Ajouter au poivre noir
18. ajouter le sucre
19. La soupe pour laisser mijoter dix minutes, la sauce est épaisse
20. La figure Terminé
21. Figure II
22. La figure III