étape 1
lavage du foie, se laver plusieurs fois, couper tremper 2 heures ajouter le citron et le gingembre eau, veulent changer la façon dont l'eau 3 fois.étape 2
Traiter avec pot de foie d'eau froide, ajouter quelques tranches de gingembre.étape 3
Après le feu à ébullition, écumer la fin.étape 4
Ensuite, continuer à cuire pendant 2-3 minutes jusqu'à ce que le foie cuit.étape 5
lavage du foie cuit à une distance de l'extrémité libre de la réutilisation de l'eau de trempage pendant 10 minutes.étape 6
Ensuite, couper en petits morceaux pour enlever les vaisseaux sanguins, les tendons des zones de la peau.étape 7
Dans la casserole antiadhésive, le feu minimum remuer constamment.étape 8
Faire sauter jusqu'à ce que l'humidité de base de foie de porc à évaporer.étape 9
Dans le mélangeur à écraser.étape 10
premier passage hépatique fouetté des particules relativement grossières, puis dans l'affinité de friture antiadhésive à l'évaporation de l'eau.étape 11
Répétez l'étape 9-10, puis une fois fouettée et remuer l'évaporation de l'eau.étape 12
Enfin, le tamiser à nouveau.étape 13
Laisser refroidir dans un récipient scellé, placé dans le stockage du réfrigérateur, probablement pendant un mois.étape 14
Fer et délicieux Oh!étape 15
C'est le jour mélangé avec de la bouillie à manger.étape 16
Nu le petit gars à manger!étape 17
fini 1étape 18
fini 2étape 19
A fini 3étape 20
A fini 4