Saumon intestinal crème glacée Limai # Thermos cuisine locale concours # ##

grains entiers Limai aliments alcalins de protéines nutritionnellement complètes, ce qui représente 68% de l'endosperme des graines, l'activité de la nutrition et la teneur en protéines aussi élevée que 16% à 22% (20% de buf), le lait et la qualité de la viande et de façon équitable, riche en acides aminés, y compris tous les 9 acides aminés essentiels essentiels aux êtres humains. Il est la nourriture de choix pour la perte de poids des gens de conditionnement physique, il partage un goût unique de la saveur de blé de ginseng. Au cours des dernières années, Li Mai sont également très populaires repas préféré, viande de saumon est riche en protéines de haute qualité et des acides gras insaturés, astaxanthine (antioxydants connus) et beaucoup d'autres nutriments et oligo-éléments, aide à réduire le cholestérol, anti-âge, mais aussi riche en Omega matière importante pour le développement mental et visuel des enfants gamma 3, donc manger du saumon une bonne aide pour la prévention des maladies cardiovasculaires et la promotion du cerveau des enfants et le développement visuel là. Avec l'intestin de saumon chez Jenny, quand vous voulez manger beaucoup plus pratique pour cuisiner et manger, manger du saumon partout. En fait, les ingrédients se mélangent, il est bien un bon de manger des céréales, cette fois sous la forme de salade à faible teneur en matières grasses, en plus de la faible teneur en matières grasses mais le goût riche, des plats nutritifs et délicieux je l'ai montré à la coexistence de la forme de crème glacée, quelle que soit la valeur des importations goût et la couleur nous sommes très satisfaits. Limai le temps de cuisson de 15 minutes sur elle. En fait, l'élection des ingrédients et ustensiles, heureux naturellement en bonne santé. Je cuisine les repas isolation magicien Guanmen, pratique et facile, la vie est si léger, délicieux sans le fardeau. Cette crème glacée faible en gras nutritifs uniques délicieux saumon intestin Limai dans le juste concluais que je reçois coureur individuel, je partage la recette, j'espère que nous pouvons tous apprendre la cuisine saine adroite de cela. Limai 50 grammes intestin Salmon Jane 2 Les petites tomates 2 mangue 1 noix compter jus de salade 3 cuillères à soupe poivre noir moulu 1 g sel 1 g crème glacée croustillantes 5 laitue 5 radis 1 Outils: Thermos réservoir couve

étape 1

Tous les matériaux sont prêts

étape 2

processus: 1. tamis de nettoyage Limai, 2. Le pot de brûlure d'eau bouillante, on verse dans une isolation du réservoir Thermos 5 minutes de chaud 3. L'eau préchauffée versé dans de l'isolation du réservoir Limai,

étape 3

De l'eau a été ajoutée sur quatre-vingts pour cent, coiffé immédiatement Serrez ragoût incubée pendant 10-15 minutes (en fonction de la qualité et de temps Limai flexible) 4. ragoût Bonne Limai sera un petit cercle de bourgeons, verser le filtre d'évacuation d'eau,

étape 4

Refroidissement sous agitation, et l'absorbance à la cuisine excès d'eau.

étape 5

5. Laver l'eau de vidange de la laitue, l'eau sèche avec du papier de cuisine, portion de tige coupée, le volume, placé dans la crème glacée croustillante

étape 6

6. 3 cuillères à soupe de sauce à salade, sel, 1 g, 1 g de poivre noir abrasif mixte (une sauce à salade, sauce à salade, sauce à salade, huile de salade au lieu de, disons trois choses importantes)

étape 7

7. Tuned vers le bas jus Ru Limai demi et bien mélanger

étape 8

8. saumon cuit à la vapeur intestinale deux, grillé, bouilli peut, après la coupe, voir la pleine saucisse de viande de saumon a un bon apéritif,

étape 9

9. tomate cerise, mangue, tranches de radis, tomates cerises, jus de radis, et transférés dans les intestins de saumon dans le filet

étape 10

10. La composition alimentaire Enfin, la crème glacée dans Limai dans la laitue croustillante enveloppées,

étape 11

Et mettre sur d'autres ingrédients et noix, complet!

étape 12

Croustillants à l'extérieur et doux, le goût frais et le goût riche vous fera oublier

étape 13

Le goût est très riche, se concentre sur les composants de protéines de haute faible teneur en gras sont bénéfiques salade, plus légère et saine, fraîche avec du jus de pamplemousse aussi le goût,

étape 14

outils d'isolation citernes utilisés pour rendre super facile, donc pour montrer la forme de crème glacée est une cuisine simple d'un taux de rétention très élevé,
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