galette de sarrasin de céleri eau

« au printemps, il doit y avoir le goût de céleri à l'eau de ce céleri est venu un :! eau sarrasin gâteaux, parfumé, la beauté du printemps est si simple! » ingrédients
  • céleri eau montant droit
  • ufs A
accessoires
  • farine de sarrasin cuillérées
  • farine cuillerée
condiment
  • sel montant droit
  • eau montant droit
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • Un céleri d'eau de rechange et les ufs.
  • farine de sarrasin et 22: 1 ratio.
  • 3 en une pâte avec de l'eau.
  • 4 frapper dans un oeuf.
  • 5 les feuilles de céleri de l'eau ne font que participer haché dans la pâte avec du sel.
  • Remuer à 6, la consistance figure.
  • 7 graissé essuyer chauffage casserole, versé dans une pâte uniforme de lissage sarrasin.
  • 8 couleur frite cuits jusqu'à ce que les deux parties peuvent être.
  • 9 prises pour modifier la plaque de couteau.
  • 10 goût du printemps unique ne peut pas manquer!
  • 11 céleri eau sarrasin présent parfait gâteau.
  • 12 la figure fini.

Conseils

feuilles de céleri eau seule partie Oh! Je vous souhaite l'amour vie meilleure et mieux!
tortillas Atriplex
Précédent
lait fraise
Prochain
céleri parfum d'ail
vitamines Wang, envoyez calmante de feu, renforcer l'immunité
[Triple] riz hypoglycémiant
confiture de fraise
boîte de fenouil oeufs Su
tranches de porc Pousses de bambou
Raviolis épicés au porc Huaihua
Citrouille Gâteau Chefs doux # #
Ananas ufs sur le plat
ufs brouillés asperges épicé! Facile à asperges peau et les ufs conseils moelleux et doux, roi de délicieux légumes pour voler
Su Sam boulettes Sun
haricots frits à l'ail