« au printemps, il doit y avoir le goût de céleri à l'eau de ce céleri est venu un :! eau sarrasin gâteaux, parfumé, la beauté du printemps est si simple! » ingrédients
- céleri eau montant droit
- ufs A
accessoires
- farine de sarrasin cuillérées
- farine cuillerée
condiment
- sel montant droit
- eau montant droit
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- Un céleri d'eau de rechange et les ufs.
- farine de sarrasin et 22: 1 ratio.
- 3 en une pâte avec de l'eau.
- 4 frapper dans un oeuf.
- 5 les feuilles de céleri de l'eau ne font que participer haché dans la pâte avec du sel.
- Remuer à 6, la consistance figure.
- 7 graissé essuyer chauffage casserole, versé dans une pâte uniforme de lissage sarrasin.
- 8 couleur frite cuits jusqu'à ce que les deux parties peuvent être.
- 9 prises pour modifier la plaque de couteau.
- 10 goût du printemps unique ne peut pas manquer!
- 11 céleri eau sarrasin présent parfait gâteau.
- 12 la figure fini.
Conseils
feuilles de céleri eau seule partie Oh! Je vous souhaite l'amour vie meilleure et mieux!