confiture de fraise

"La fraise achetée hier a un goût aigre fort et la famille ne l'aime pas. Il suffit d'ajouter du sucre pour faire de la confiture de fraise 150g de sucre granulé blanc est placé en fonction de l'acidité de la fraise. . " Ingrédients
  • Fraise 750g
Accessoires
  • sucre blanc 150g
  • Citron Moitié
  • Aigre-doux Goût
  • cuisinier Artisanat
  • Une heure long
  • Facile Difficulté
  • 1 Laver les fraises et retirer les tiges.Après rinçage, contrôler l'humidité.
  • 2 Coupez en petits dés et pesez 750 grammes.
  • 3 Ajoutez 150g de sucre blanc.
  • 4 Bien mélanger et mettre au réfrigérateur pour mariner l'eau.
  • 5 À quoi il ressemble après avoir été mariné pendant deux heures.
  • 6 Versez les fraises marinées dans une grande casserole et portez à ébullition à feu moyen.
  • 7 Pressez un demi-jus de citron.
  • 8 Après la cuisson, la pelle doit être retournée et retournée pour éviter qu'elle ne colle.
  • Remplissez le chaud et stérilisez la bouteille à l'avance et fermez le couvercle à chaud. 750g de confiture de fraises fraîches soit 415g.
  • 10 confitures de fraises brillantes et attrayantes.
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