étape 1
peler la citrouille la chair, lavés, coupés en petits morceaux, recouvert d'une pellicule de plastique à la vapeur. Servir chaud avec la citrouille étiquetée machine cuisson à la vapeur!étape 2
sucre blanc dans la purée de potiron chaud! Incorporer la matière fondue de sucre!étape 3
Battre un uf, puis versez la citrouille et bien mélanger. (Je commande que nous pouvons voir plus clairement avant que les ufs entiers dans la citrouille en da! )étape 4
Après les ufs et la citrouille d'agitation, la citrouille puis versé dans la levure, et mélangé de façon homogène.étape 5
La farine à faible gluten dans la citrouille, bien mélanger. Ne pas toute la farine à faible gluten en eux, en laissant un peu, parce que chaque absorption d'eau de citrouille est pas la même chose!étape 6
Incorporer la pâte de citrouille farine est comme ça, mou, il ne dilué d'épaisseur. En agitant la pâte dans le bol gauche pour la première fermentation, la pâte peut être envoyé à 2 fois plus grand, puis mélanger à nouveau uniformément une bonne fermentation.étape 7
La pâte a été agitée à 6 pouces bas viable de moule à gâteau, recouvert d'une pellicule de plastique, pour la cuisson.étape 8
Profitant de la pâte de fermentation, nous avons d'abord regarder accord avec les dates, les dates rouges lavent, aller rechange nucléaire.étape 9
Lorsque la fermentation pâte à 2 fois plus lorsque les dates couperont un bon endroit sur la pâte.étape 10
Faire bouillir vapeur, le moule à gâteau sur le bateau, et de la vapeur pendant 25 minutes, après cuisson à la vapeur les 5-10 premières minutes distinguées couvercle ragoût.étape 11
pan Ragoût au bout de 10 minutes, le décapage, coupe, vous pouvez profiter!