« feuilles fraîches de les odorantes, les ufs doux et brûlés. » ingrédients
accessoires
condiment
- sel montant droit
- huile végétale montant droit
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 toon Wash.
- 2 pot dans la quantité d'eau à ébullition, ajouter bouillie toon.
- 3 poissons dans l'eau de froid.
- 4 humidité sec haché.
- 5 Toon dans le bol.
- 6 en deux ufs.
- 7 dans la quantité de sel.
- Incorporer 8.
- 9 pot dans la quantité d'huile végétale, de la chaleur à l'huile, ajouter les oeufs toon.
- Après solidification de l'intermédiaire 10 est déconnectée de la pièce moulée.
- 11 à l'envers à l'autre brunissement de la surface.
- Pelle 12 en petits morceaux.
- la plaque 13.