"Collations printanières: Gâteau aux fleurs de Sophora parfumé aux ufs! Frappons le printemps avec joie!" Ingrédients
- Sophora japonica La bonne quantité
- farine La bonne quantité
Accessoires
assaisonnement
- sel La bonne quantité
- pétrole La bonne quantité
- Poudre de cinq épices La bonne quantité
- Xianxian Goût
- Frit Artisanat
- une demi-heure long
- Facile Difficulté
- 1 Prenez une quantité appropriée de Sophora japonica pour utilisation.
- 2 Faire tremper dans l'eau pendant un certain temps, rincer et contrôler l'eau plusieurs fois pour une utilisation ultérieure.
- 3 Ajoutez la quantité appropriée de farine.
- 4 Incorporez un uf, ajoutez du sel et de la poudre de cinq épices.
- 5 Ajoutez un peu d'eau et mélangez bien.
- 6 La pâte d'uf Sophora japonica préparée se réveille pendant dix minutes.
- 7 Faites chauffer l'huile dans une casserole, ramassez la pâte aux ufs avec une cuillère et mettez-la dans la poêle.
- 8 Faire frire à feu doux jusqu'à coloration dorée, retourner encore deux fois.
- Faites une bonne entrée à son tour.
- 10 Le printemps est délicieux à ne pas manquer.
- 11 Dessins du produit fini.
- 12 dessins terminés.
Conseils
Il ne doit pas y avoir trop de farine et d'eau! , Le goût devient dur avec plus de farine, et le goût devient collant avec plus d'eau Je vous souhaite une vie heureuse!