« Chaque année à cette saison sont le jour de la récolte des asperges blanches allemande, le supermarché beaucoup d'asperges vertes asperges blanches pour les gens à acheter. Destinés à être différent cette année, l'impact de l'épidémie, les pays européens ont bloqué la frontière, un grand nombre d'Europe centrale et orientale les travailleurs saisonniers, non immigrants, non seulement les asperges, une variété de légumes que les années précédentes, l'offre est également réduit beaucoup. réussi à attraper un sac d'asperges blanches de haute qualité avant Pâques, assurez-vous d'utiliser la meilleure façon de garder votre plus cuisine le goût original, introduit la salade d'asperges blanches bouilli route pour tout le monde. (où un cuisinier vous enseignera les plus délicieuses pointes d'asperges blanches) ". ingrédients
accessoires
- citron A
- câpres montant droit
condiment
- sel montant droit
- sucre montant droit
- miel montant droit
- poivre noir montant droit
- Sauce aigre-douce goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 câpres très populaire à Chypre, à Malte et en Italie. fruits Capers est souvent utilisé comme hors-d'uvre après câpres au vinaigre est un élément unique de la cuisine italienne, souvent dans la Sicile et la cuisine italienne du sud, généralement utilisé pour les salades, les pâtes, les plats de viande et les sauces jus. Capers en Italie souvent fait pour sauver en conserve, marinée avec de la saumure et certains, certains marinée avec du vinaigre, j'utilise ici le vinaigre au vinaigre, donc dans une salade de jus de fruits, plus air n'est plus spécial vinaigre.
- 2 Préparer un pot légèrement plus grand, le pot doit être assez profond, mais pas trop large, vous aurez l'air vers le bas jusqu'à ce que la cause. Ajouter la moitié pot d'eau, ajouter le jus de citron, le sel, le sucre, faire bouillir.
- 3 et on l'a lavé les racines mis asperges pelées vers le bas dans le pot et cuire pendant environ 8 minutes (racines d'asperge blanche relativement difficiles, alors que la tête plus tendre, si en même temps sur le pot cuire, les racines cuites, tête cuisinera suce, perdant le meilleur du goût, j'ai donc choisi ce corps de pot profond, mais étroit pot pot bouche, faites cuire la tête et debout ouverte, assurant ainsi le meilleur goût)
- 4 racine presque adoucie, retournez-le mettre la tête dans l'eau et cuire pendant environ 5 minutes, le panoramique.
- 5 sauce à salade déploiement: il suffit de prendre le wok, qui versez un peu d'huile, ajouter 2-3 cuillères à soupe de jus et faire cuire les asperges, le sel, le poivre noir, faire bouillir. Après la casserole, ajoutez les câpres hachées et de miel (si vous utilisez un sel tremper les câpres, le vinaigre peut ajouter un peu de jus quand dans l'air)
- 6 Enfin les asperges cuites en mordre un peu des morceaux, accompagnés de jus de câpres salade, doux et croquant, vous donnant le sentiment du printemps -