"Zanthoxylum bungeanum, comme condiment, est très familier à tout le monde. Les germes de Zanthoxylum bungeanum sont un peu rouillés. Les germes de Zanthoxylum bungeanum sont des bourgeons frais cultivés pendant la période de germination de Zanthoxylum bungeanum. La quantité d'huile est verte et la saveur est belle , Zanthoxylum bungeanum a une teneur élevée en protéines et en fibres alimentaires, riche en vitamines et minéraux, il a de nombreuses façons de manger, peut être frit chaud, froid, frit, shabu-shabu, le sésame est agréable, appétissant et rafraîchissant, a une saveur unique et une nutrition riche . Venez faire des germes de poivrons frits dès aujourd'hui, le parfum est croustillant et convient à tous les âges. " Ingrédients
- Germes de Zanthoxylum Le bon montant
- Huile d'arachide Le bon montant
Accessoires
- Farine tout usage Le bon montant
- Oeuf 1
- Boire de l'eau Le bon montant
assaisonnement
- sel Le bon montant
- bicarbonate de soude un peu
- Chanvre Goût
- Frit Artisanat
- Vingt minutes long
- Facile Difficulté
- 1 Lavez les germes de poivron avec de l'eau.
- 2Prenez une quantité appropriée de farine tout usage, battez un uf, ajoutez une quantité appropriée de sel, ajoutez un peu de bicarbonate de soude, ajoutez de l'eau comestible selon la situation, faites une pâte et laissez reposer pendant dix minutes.
- 3 Ensuite, démarrez le pot et versez l'huile d'arachide.Une fois l'huile chaude, utilisez des baguettes pour l'insérer dans l'huile.Il y a de petites bulles autour des baguettes pour les faire frire.
- 4 Mettez les germes de poivre dans la pâte, mais ne mettez pas les germes de poivre dans la pâte en une seule fois.
- 5 Mettez les germes de poivrons battus dans de l'huile chaude, retournez-les fréquemment, les germes de poivrons flottent et la couleur devient jaune. Continuez à chauffer.
- 6 Faites cuire les germes de poivrons frits.
- 7 note de nourriture: pousses de poivre frit.
- 8 gourmet: pousses de poivrons frits.
- 9Pousses de poivrons frits croustillants Maxiang adaptés à tous les âges .
Conseils
1. Faites attention à la température élevée de l'huile pour éviter les brûlures. 2. Faites attention à tourner fréquemment pendant la friture pour éviter la friture.