[Gâteau] goût jujube santé de l'enfance

un gâteau de jujubes, réduisant ainsi le goût de votre enfance Ce serait mon école primaire, les rues, il y a toujours un gâteau à la date de vente, l'arôme dérivaient dans les rues de l'autre extrémité, après l'école, sur l'achat d'un gâteau de date chaude, avec trente-deux petits partenaires à part, rebond peut être heureux, avoir une bonne nourriture, vous n'avez pas à vous soucier de ce que Ce gâteau date chaude, manger sont les dates doux, mais il appartient à des souvenirs d'enfance. gâteau jujube est la cour des Qing gâteaux de la Reine, des pâtisseries de la cour avait d'abord la réputation d'une « fête » des pâtisseries dix. Étaler maintenant, il y a environ 200 ans. Mangez jusqu'à ce jour est fruité, goût délicat, à la fois la rate et de l'estomac, Qi Sheng Jin, mais aussi des suppléments de vitamine, que l'on appelle « gâteau régulière jujube produit, l'esprit abled cool » chose dates 160g La farine de gâteau 120g ufs 4 sucre brun (jouer avec des protéines) 60g L'huile de maïs 70g bicarbonate de soude 2 g sel 2 g sucre brun (à jouer avec le jaune d'oeuf) 10g sésame 10g noix concassées 20g rhum 25g lait 65g miel 50 g

étape 1

Faisons une pâte de dattes, 80g est sorti pour rejoindre les dates rouges nucléaires n'ont pas vu le visage de l'eau, laisser mijoter ouvert pendant 10 minutes

étape 2

dates rouges bouillis à l'état un peu pourri doux pour l'écraser avec une spatule, cette fois l'eau est encore relativement plus, tant l'eau à ébullition et cuire pendant un certain temps, pour être en mesure d'indiquer ce groupe, puis rempli et laisser refroidir

étape 3

Le reste 80g dates rouges directement émincé, mélangé avec une bonne Zaoni, verser 65g de lait, 25g rhum, mélanger uniformément, puis on laisse reposer pendant 10 minutes pour permettre à des dates plus absorber entièrement le lait

étape 4

Suivi par addition de noix hachées, faites-le sur le dos du goût sera plus parfumé, il sera plus nutritif, et puis 70g d'huile de maïs ont également été incorporés Stir

étape 5

Enfin, ajouter 50 g de miel et bien mélanger, vous pouvez également ajouter la même quantité de sucre, je suis ici pour les dates de maquillage avec goût gâteau au miel plus humide, mais aussi plus sain

étape 6

Ensuite, le jaune d'oeuf et le blanc d'uf sont séparés dans un bol propre et sec

étape 7

ufs Yolk assis dans l'eau tiède pompés agité dispersion

étape 8

10g de sucre brun dans l'eau chaude continue de passer compartiment, l'état passe peut comparer épaisse de l'eau

étape 9

Zaoni versé dans le jaune d'oeuf mélangé, se mélange uniformément avec une racle

étape 10

Je fais habituellement quand le gâteau va se habituer à l'effet d'ajouter 2 g de sel, le sel est de maintenir la flexibilité peut faire le gâteau et le manger plus doux

étape 11

Ensuite, nous devons passer la protéine, à grande vitesse avec un fouet envoyé à l'état humide

étape 12

60g de sucre brun 3 à 4 fois à se joindre, afin de maintenir la stabilité de la meringue, nous suivons toujours le principe d'un petit nombre à rejoindre

étape 13

Après chaque sont envoyés au sucre brun est complètement fondu, plus à côté

étape 14

Enfin envoyé au rendu d'un petit état de crochet pointu est complet

étape 15

meringue chantilly pour ramasser une petite partie de la pâte de jujube mélangés dans un tourné quelques-uns, laissez la meringue mélanger un peu d'huile pour commencer, il peut être mélangé rapidement et meringue si derrière

étape 16

Meringue puis rebobinez, mélangé

étape 17

2 g 120g farine et le bicarbonate de soude dans un bol directement tamisé, mélangé avec une spatule pour l'activer ne sèche pas Après avoir mélangé la farine tamisé mieux, mais pas facile à nouer les noeuds, le gâteau sera plus doux et délicat

étape 18

Recouvert d'une couche de moule de papier sulfurisé, versez la pâte dans le mélange, avec un magasin à plat boutique spatule, ne versez pas trop plein, parce que le gâteau augmentera pendant la cuisson, j'ai probablement rempli en 5 minutes

étape 19

Enfin, saupoudrer de graines de sésame blanches sur la surface que vous pouvez entrer dans le four

étape 20

Four à 150 degrés cuire au four 30 à 35 minutes, préchauffez le four à l'avance

Etape 21

Lors de la cuisson des gâteaux peuvent voir le gonflement évident, attendez que la surface du gâteau à cuire un peu de couleur, il peut être cuit

étape 22

Gâteau au four sur une grille et laisser l'air frais, décapage du gâteau

étape 23

Retirer le gâteau de papier sulfurisé, coupé en petits morceaux pour faciliter instantanée peut ouvrir les manger, il suffit de faire un bon travail Zaoni en particulier gâteau spécial est parfumé, les dates d'arôme est révolu partout dans la pièce

étape 24

Juste un panoramique de gâteau de jujubes chaud, laisser refroidir un peu un peu de peau sera un petit moment excitant, dans mes mains, répandre l'air est doux dates - quand la neige a un gâteau de date, voler heureux juste de jouer avec!
groupe Artemisia
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