étape 1
Faisons une pâte de dattes, 80g est sorti pour rejoindre les dates rouges nucléaires n'ont pas vu le visage de l'eau, laisser mijoter ouvert pendant 10 minutesétape 2
dates rouges bouillis à l'état un peu pourri doux pour l'écraser avec une spatule, cette fois l'eau est encore relativement plus, tant l'eau à ébullition et cuire pendant un certain temps, pour être en mesure d'indiquer ce groupe, puis rempli et laisser refroidirétape 3
Le reste 80g dates rouges directement émincé, mélangé avec une bonne Zaoni, verser 65g de lait, 25g rhum, mélanger uniformément, puis on laisse reposer pendant 10 minutes pour permettre à des dates plus absorber entièrement le laitétape 4
Suivi par addition de noix hachées, faites-le sur le dos du goût sera plus parfumé, il sera plus nutritif, et puis 70g d'huile de maïs ont également été incorporés Stirétape 5
Enfin, ajouter 50 g de miel et bien mélanger, vous pouvez également ajouter la même quantité de sucre, je suis ici pour les dates de maquillage avec goût gâteau au miel plus humide, mais aussi plus sainétape 6
Ensuite, le jaune d'oeuf et le blanc d'uf sont séparés dans un bol propre et secétape 7
ufs Yolk assis dans l'eau tiède pompés agité dispersionétape 8
10g de sucre brun dans l'eau chaude continue de passer compartiment, l'état passe peut comparer épaisse de l'eauétape 9
Zaoni versé dans le jaune d'oeuf mélangé, se mélange uniformément avec une racleétape 10
Je fais habituellement quand le gâteau va se habituer à l'effet d'ajouter 2 g de sel, le sel est de maintenir la flexibilité peut faire le gâteau et le manger plus douxétape 11
Ensuite, nous devons passer la protéine, à grande vitesse avec un fouet envoyé à l'état humideétape 12
60g de sucre brun 3 à 4 fois à se joindre, afin de maintenir la stabilité de la meringue, nous suivons toujours le principe d'un petit nombre à rejoindreétape 13
Après chaque sont envoyés au sucre brun est complètement fondu, plus à côtéétape 14
Enfin envoyé au rendu d'un petit état de crochet pointu est completétape 15
meringue chantilly pour ramasser une petite partie de la pâte de jujube mélangés dans un tourné quelques-uns, laissez la meringue mélanger un peu d'huile pour commencer, il peut être mélangé rapidement et meringue si derrièreétape 16
Meringue puis rebobinez, mélangéétape 17
2 g 120g farine et le bicarbonate de soude dans un bol directement tamisé, mélangé avec une spatule pour l'activer ne sèche pas Après avoir mélangé la farine tamisé mieux, mais pas facile à nouer les noeuds, le gâteau sera plus doux et délicatétape 18
Recouvert d'une couche de moule de papier sulfurisé, versez la pâte dans le mélange, avec un magasin à plat boutique spatule, ne versez pas trop plein, parce que le gâteau augmentera pendant la cuisson, j'ai probablement rempli en 5 minutesétape 19
Enfin, saupoudrer de graines de sésame blanches sur la surface que vous pouvez entrer dans le fourétape 20
Four à 150 degrés cuire au four 30 à 35 minutes, préchauffez le four à l'avanceEtape 21
Lors de la cuisson des gâteaux peuvent voir le gonflement évident, attendez que la surface du gâteau à cuire un peu de couleur, il peut être cuitétape 22
Gâteau au four sur une grille et laisser l'air frais, décapage du gâteauétape 23
Retirer le gâteau de papier sulfurisé, coupé en petits morceaux pour faciliter instantanée peut ouvrir les manger, il suffit de faire un bon travail Zaoni en particulier gâteau spécial est parfumé, les dates d'arôme est révolu partout dans la pièceétape 24
Juste un panoramique de gâteau de jujubes chaud, laisser refroidir un peu un peu de peau sera un petit moment excitant, dans mes mains, répandre l'air est doux dates - quand la neige a un gâteau de date, voler heureux juste de jouer avec!