Nouvel An gâteau de mil gâteau chinois

Millet nutritif riche en vitamines et minéraux ont une chaleur Yin, le rôle de la rate et de l'estomac pour la perte de sang, la faiblesse physique, manque d'appétit qui tonique, approprié pour le lait maternel moins, la fatigue de faiblesse causée par une atrophie du post-partum, l'alimentation n'est pas parfumé, peut être mangé pour le petit déjeuner. L'hiver et le millet de printemps brouet plus approprié pour les femmes, les femmes ont donné naissance à des enfants avec nous confinement du mil brouet ajouter le sucre brun est un must à manger, les gens sont la bouillie habituellement mil à manger, parce que la bouillie est très pratique, dans les pourris pot d'eau bouillante sur la ligne, et aujourd'hui, je partage mieux manger le mil ne pas cuire ne reçoivent pas manger grillé directement dans sa main, a appris toute la famille vous félicitez-bon! millet 200 grammes farine 50 grammes ufs 2 sucre 20 grammes levure 2 g raisins secs Un peu goji Un peu

étape 1

Figure collection d'ingrédients

étape 2

Millet lavage propre avec de l'eau, puis trempé dans l'eau une heure ou plus

étape 3

L'eau sèche trempée dans le mil de compte, le millet doigt trempé frottez doucement une volonté de poudre

étape 4

Versez le mil tasse machine de cuisson

étape 5

Frappez en deux oeufs battus alternent avec la pâte

étape 6

Poser la petite céréale de riz versé dans le bassin

étape 7

Ajout de la bonne quantité de sucre

étape 8

Ajouter une cuillère à soupe de levure

étape 9

Enfin, ajoutez un peu de farine, ajouter la farine fine texture soyeuse et le goût, pas de sens rugueux

étape 10

Jiaocheng gluant fermentation d'attente, le temps de fermentation dure environ 1 heure

étape 11

céréales fermentées ont beaucoup oeil cellulaire, il a été agité avec une cuillère pour donner à l'échappement

étape 12

Le riz paste mis en l'abrasif, je viens de la famille et des gobelets en papier, l'utiliser, et vous pouvez utiliser d'autres abrasifs

étape 13

raisins Sprinkle, néfliers pour décorer

étape 14

Ajouter pot d'eau bouillante et de la vapeur pendant 30 minutes

étape 15

Particulièrement doux à la vapeur douce

étape 16

La famille est notre nourriture préférée
dates de citrouille semoule de maïs génoise cuit à la vapeur # Chaque plat est une machine de temps #
Précédent
# # Tout le monde est en mesure d'ouvrir l'estomac casse-croûte chaud et de haricots rouges visage Yang Xin
Prochain
Yang Xin repas Bailu - Adenophora odoratum soupe poumon + poulet longane ginkgo
Malaise des poumons et de l'esprit lotus lys champignon blanc céréale de riz
Nourrissant la pâte de sang du cur
décapé Toon
Laide soupe à l'oreille Sydney
ufs brouillés Toon
Malan premier goût de l'ail de printemps ~
tarte aux poireaux
feuilles de Baba
Riz aux haricots et au jaune d'oeuf
ufs brouillés Toon
Ligue de la jeunesse