feuilles de Baba

« feuilles avant et après la Ching Ming, le! Le plus inexpérimenté feuilles tôt le matin nous avons pris la pointe Ai, l'eau lavée dans l'eau bouillante à ébullition, puis de l'eau bouillie peut également être utilisé sur les pieds !!! pâle feuilles, l'odeur est particulièrement chaud au cur! " ingrédients
  • feuilles montant droit
  • farine de riz gluant montant droit
  • Le sucre blanc cristallisé montant droit
accessoires
  • graines de sésame blanc montant droit
  • saveur goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Qingming empêche extrémité longitudinale choisir Ai, on le lave l'eau bouillie dans le pot. Lavé à nouveau et mettre dans l'eau froide, le contrôle de l'eau et mettre de côté.
  • 2 a été ajouté une quantité appropriée de feuilles d'eau, a été ajouté. Dans le soja, appuyez sur la touche fruits et jus de légumes, de la boue de feuilles marquées.
  • 3 Qu'est-ce qui reste après que l'eau quitte le résidu de filtration.
  • 4 farine de riz gluant jus Jia Ruyi, le jus des feuilles oublier de prendre une photo, ajoutez une petite quantité de boue droite feuilles. farine de riz gluant et le malaxage.
  • 5 moule de cuisson préchauffée, les feuilles torsion pastilles de Baba, par plat, de la colle supérieure quantité uniformément sésame. Cuit au four dans le moule. (Ma famille est le plus plat allant au four électrique de base, pas d'affichage de la température. Regardez leur emprise sur la ligne.)

Conseils

1, peut être piégé pâte de haricot, le sucre brun, ou dans des feuilles à l'intérieur de Baba. 2, Baba laisse amer, mais manger une maison chaude, l'humidité de la ligne!
tarte aux poireaux
Précédent
Riz aux haricots et au jaune d'oeuf
Prochain
ufs brouillés Toon
Ligue de la jeunesse
Lily cuisinier Sydney
Hubei lotus frit dossier racine # # Wei amour manger et Voyage
boules de perles
racine de lotus chaud et aigre
Changyang croquette de poisson
Les tomates de chou
Hubei mémoire de goût - porc poudre Shao kimchi
nouilles sèches
# # --- réduction de la langue Hubei nouilles sèches version maison
produits ye Hubei (Hubei gens qui cherchent à comprendre le nom des cornichons)