Lily cuisinier Sydney

« Lily peut Anshen, poires peut tousser poumons. Ces deux ingrédients combinés particulièrement adaptés pour les nerfs humectant. Aujourd'hui, le printemps a été de rester à la maison, vous pouvez aller à un bol dans le feu, mais peut aussi améliorer résistance ". ingrédients
  • Lily séchées 5g
  • poire 1
accessoires
  • eau 1 l
  • fruité goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 séché lys prêt et poires.
  • 2 poires plaques Peel.
  • 3 rinçage avec lis d'eau. Prendre un bain dans l'eau chaude tremper quelques minutes à Microsoft.
  • 4 poires et lis dans le pot. L'addition d'environ un litre d'eau.
  • 5 transformer un petit feu après le feu à ébullition.
  • 6 à laisser mijoter pendant huit minutes.
  • Après 7 cuit peut aussi mettre un peu de miel. J'aime les poires douces lui-même, ne pas mettre le miel.

Conseils

J'utilise cette poire est de 350 grammes, assez de poire, si un peu de poire peut être polyvalent.
Ligue de la jeunesse
Précédent
Hubei lotus frit dossier racine # # Wei amour manger et Voyage
Prochain
boules de perles
racine de lotus chaud et aigre
Changyang croquette de poisson
Les tomates de chou
Hubei mémoire de goût - porc poudre Shao kimchi
nouilles sèches
# # --- réduction de la langue Hubei nouilles sèches version maison
produits ye Hubei (Hubei gens qui cherchent à comprendre le nom des cornichons)
nouilles sèches
La viande, le jaune d'oeuf boule de perle de lotus
sauce au poulet
Sauce canard parfumé