étape 1
côtelette de porc uniformément la boue et la pâte de crevettesétape 2
Dans le vin, le gingembre, le sel, la sauce de soja, poivre blanc, poudre de poulet, l'huile de sésame et mélangerétape 3
racine de lotus, peléétape 4
Couper en tranches finesétape 5
Prendre une feuille dans la quantité de crevettes lotus de la viandeétape 6
Recouverte d'une feuille de racine de lotus, pressée par pression manuelle, la viande pressée dans le trouétape 7
Je suis paresseux avec tempura de farine frite, un rapport 1: 1,5 de farine et bien mélanger avec de l'eau, la farine et les ufs peuvent également être utilisés, la pâte de transfert d'eauétape 8
Le bon lotus dossier racine enveloppé farine frit collerétape 9
Après avoir chauffé la casserole dans lotus dossier racineétape 10
Jusqu'à ce que l'huile d'or de surface remove brun en utilisant une serviette en papier secétape 11
Vous pouvez saupoudrer de sel et de poivreétape 12
Il peut également être trempé dans la sauce tempura