Malan premier goût de l'ail de printemps ~

Ingrédients
  • tête Malan montant droit
  • ail montant droit
accessoires
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une tête fraîchement cueillies Malan.
  • 2 Malan pot d'ébullition de l'eau bouillie lavée sur le poisson d'eau froide.
  • 3 Malan déchiqueté, l'ail haché broyé.
  • 4 pot d'huile de chaleur à feu doux et mélanger l'ail parfumé.
  • 5 dans la tête agiter Malan, sel, remuer assaisonnement sauce aux huîtres.
  • 6 casserole.
ufs brouillés Toon
Précédent
tarte aux poireaux
Prochain
feuilles de Baba
Riz aux haricots et au jaune d'oeuf
ufs brouillés Toon
Ligue de la jeunesse
Lily cuisinier Sydney
Hubei lotus frit dossier racine # # Wei amour manger et Voyage
boules de perles
racine de lotus chaud et aigre
Changyang croquette de poisson
Les tomates de chou
Hubei mémoire de goût - porc poudre Shao kimchi
nouilles sèches