« Aujourd'hui week-end Guyu. Ensuite, pensez à la ciboulette fraîche, laissez Zhao a acheté un, Dong Xiaren sur la base, Sam Sun brioches boulettes végétariennes à manger. » ingrédients
- ciboulette montant droit
- crevette montant droit
- ufs 4
accessoires
- farine montant droit
- eau montant droit
- poudre de poivre Un peu
- huile de sésame Un peu
- sauce de soja Un peu
- vin de cuisine Un peu
- poulet Un peu
- sel montant droit
- huile montant droit
- saveur goût
- inconnu difficulté
- 1 poireau contrôle de l'eau de lavage, la décongélation Dong Xiaren.
- 2 oeufs frits bord latéral agitation lâche et laisser refroidir avec des baguettes, des crevettes au dos de la ligne de coupe de la crevette. Et les ufs de crevettes dans un bol, ajouter la sauce soja, le vin de cuisson, l'huile de sésame, le poivre, le poulet, le sel et bien mélanger, et enfin l'huile a été ajouté mélangé uniformément.
- 3 l'eau chaude et de la farine dans la pâte pendant 30 minutes couverture wrap.
- Ajouter les crevettes, la ciboulette hachée 4 ufs, mettez un peu d'huile, puis mélanger les poireaux conservent l'eau.
- 5 farce marinée.
- 6 boulettes de sacs en rouleau.
- 7 bon paquet.
- 8 sous l'eau est boulettes cuites, bouillies 6 à 7 minutes, éteindre le feu.
- 9 boulettes bien délicieux.