ufs brouillés asperges épicé! Facile à asperges peau et les ufs conseils moelleux et doux, roi de délicieux légumes pour voler

« mois Boxer Jimao Ren Shen jour, l'Ukraine occidentale a terminé le mois avec la pluie. Le printemps est la plus délicieuses asperges, et a vu sur les marchés aujourd'hui, donc il a acheté quelques-uns, le goût éphémère du printemps, la tournée de printemps meilleure façon est de manger dans son estomac dans l'âme. L'asperge est connu comme le roi des légumes, à faible teneur en calories délicieux, mon préféré est la pratique de la cuisine avec des ufs et l'uf moelleux contraste croustillant d'asperges, presque parfait. Hunan Eh bien, ne serait pas heureux sans épicé, donc ajouter un peu de millet épicé, faire le goût plus complet. Faire tremper une tasse de thé de lotus, a commencé à manger, Shelley a attiré l'asperge et l'arôme d'oeuf, mais aussi de prendre le chemin, ah, la nature a révélé Chanmao hors de tout doute. La cuisine est délicieuse, le thé de feuilles de lotus chaud, beau chat, en passant tranquillement le temps, comme une chaude brise, les gens se sentent heureux. Je aime le printemps, il est probablement le cas. " ingrédients
  • asperges 500 grammes
  • ufs 4
accessoires
  • épicé millet montant droit
  • échalote montant droit
condiment
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 préparation de la nourriture, les asperges, les ufs, le poivre, l'oignon.
  • 2 anneau coupe épicée de millet, échalotte coupé l'oignon vert.
  • 3 pelées asperges, coupées en diagonale des segments de longueur de la lame.
  • 4 ufs, ajouter de l'eau et des ufs battus de sel, au plat rempli le stand.
  • 5 asperge sous agitation pendant 2 minutes avec la sauce de soja et le sel.
  • 6 Ajouter les oeufs, sautés pendant 2 minutes.
  • 7 Joignez-vous à épices de millet, faire sauter 1 minute, saupoudrez d'oignons verts hachés et servir immédiatement.

Conseils

1. La meilleure asperges peler façon, est utilisé à la fin de l'ancien tour ceinturant couteau bien aiguisé de la peau, puis les asperges pelé sur une surface plane, de sorte que les asperges ne sera pas brisée, il ne semble pas que le plan ne soit pas mis en oeuvre situation. le segment long couteau Oblique peut assurer la maturation rapide et asperges savoureux. 2. Dans la vidéo certainement voir que j'ai commencé à faire frire l'oeuf un wok, à droite, qui est assez oeufs critiques moelleux et doux, verser le mélange d'ufs dans un non-condensat lorsque les ufs entassées, texture duveteuse si doux.
Ananas ufs sur le plat
Précédent
Su Sam boulettes Sun
Prochain
haricots frits à l'ail
soja d'arachide épicé
Bracken Steamed
ufs brouillés Toon
Fried Toon
Ail SJ Maifan
Sauté Seiche
yaourt aux fruits tasse cristal
La plupart des fruits nutritifs, il est en fait! Faites des compléments alimentaires particulièrement délicieux!
poisson alimentaire acide citrique
Gâteau aux fleurs de sophora parfumé aux ufs
Porc asperges frites