tranches de porc Pousses de bambou

« pousses de bambou de tendre ainsi que la viande délicieuse, le goût niveau encore plus élevé. » ingrédients
  • filet montant droit
  • pousses de bambou montant droit
accessoires
  • oignons montant droit
  • amidon montant droit
condiment
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 filet de longe en tranches fines, le sel, le vin, la sauce de soja, l'amidon et bien mélanger mariné pendant 10 minutes.
  • 2 pousses de bambou pelées bouillir l'eau.
  • 3 coupe en morceaux.
  • 4 Chauffer le pot d'huile, le coulisseau de coloration à la friture dans la viande remplie.
  • 5 séjour du pot dans l'huile, l'autre dans les pousses de bambou faire sauter.
  • 6 dans la viande frite et l'oignon vert, sel, arôme agitation étiré brut.
  • 7 ainsi que les pousses de bambou fraîches sont délicieuses viandes, le goût niveau encore plus élevé.
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