« pousses de bambou de tendre ainsi que la viande délicieuse, le goût niveau encore plus élevé. » ingrédients
- filet montant droit
- pousses de bambou montant droit
accessoires
- oignons montant droit
- amidon montant droit
condiment
- huile montant droit
- sel montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 filet de longe en tranches fines, le sel, le vin, la sauce de soja, l'amidon et bien mélanger mariné pendant 10 minutes.
- 2 pousses de bambou pelées bouillir l'eau.
- 3 coupe en morceaux.
- 4 Chauffer le pot d'huile, le coulisseau de coloration à la friture dans la viande remplie.
- 5 séjour du pot dans l'huile, l'autre dans les pousses de bambou faire sauter.
- 6 dans la viande frite et l'oignon vert, sel, arôme agitation étiré brut.
- 7 ainsi que les pousses de bambou fraîches sont délicieuses viandes, le goût niveau encore plus élevé.