« asperges goji et les champignons ainsi avec sauce aux huîtres aromatiser. Nutrition délicieuse, printemps asperges néflier Bugan manger des champignons frits. Le printemps est le grand nombre de saison des asperges énumérés, connu comme le roi des légumes, couleur verte, riche en nutrition , râpe l'huile vers le bas trois artefact élevé, le régime alimentaire hypolipémiant peut manger, donner corps à faire le nettoyage de printemps ". ingrédients
- asperges 300 grammes
- goji 1
- champignons 5
accessoires
- bleu très clair Le paragraphe 1
- ail demi-tête
condiment
- huile Un peu
- sauce Oyster 1 cuillère à soupe
- sel Un peu
- quatre-épices Un peu
- salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1300 g d'asperges, lyciet 1, 5 champignons, un segment bleu clair, la moitié de la tête d'ail.
- 2 asperges choisir propre, plaque coupée, l'eau bouillie pendant 1 minute, retirez immédiatement trop froid.
- 3 champignons tranchés, chinois goji faire tremper, l'oignon et l'ail haché.
- 4 Préparer tous les ingrédients.
- 5 poêle à frire chauffée ajouter l'huile d'ail, puis ajouter les champignons remuer, ajouter 1 cuillère à soupe d'huîtres faire sauter, les asperges bouillis ensemble, en ajoutant le sel et le piment de la Jamaïque, enfin ajouter goji mélanger uniformément.
- 6 asperges et champignons avec sauce aux huîtres goji, assaisonnement, délicieux nutritionnel, le printemps des asperges néflier Bugan manger des champignons frits.