morue est très approprié pour les aliments pour nourrissons, Baidu a déclaré Morue est généralement plus approprié pour cinq grands groupes alimentaires, à savoir les femmes enceintes, les nourrissons, les jeunes, les cols blancs, les personnes âgées, parce que « la morue de l'huile de poisson sont riches « le principal composant de l'huile de poisson sont des acides gras insaturés et les acides gras insaturés DHA et EPA sont faits, dont le DHA est la vue du cerveau, améliorer la mémoire et de promouvoir le développement du cerveau, la prévention de la dépression, soulager le stress. EPA des lipides et la pression artérielle peut être réduit la viscosité d'apprentissage, à prévenir l'arthrite, améliorer l'humeur et de l'action tocolytique igname Ajouter Spleen et l'effet de l'estomac, le goût est plus doux Carotte riche en éléments nutritifs, connu sous le nom « ginseng peu, » dit-il. Riche en glucides, les graisses, l'huile volatile, carotène, vitamine A, vitamine B1, vitamine B2, des anthocyanes, de calcium, de fer et d'autres nutriments. Il est également plat délicieux, que ce soit pour les enfants ou des amis plus âgés Participer à des activités: # Petrus Journée complémentaire - Nutrition ornait # morue 150g igname 75g carotte 25g farine 15g vitellus 1 huile d'olive Un peu
étape 1
Cod décongelé à température ambiante, lavées, coupées en vase
étape 2
Yam, pelées, carottes coupées en rondelles, pelée et râpée, mis en place sur la grille de la vapeur à la vapeur jusqu'à tendreté cuits
étape 3
écraser la carotte, purée d'igname, en ajoutant la boue de la morue dans le mélange
étape 4
Ajouter le jaune d'oeuf et la farine et bien mélanger
étape 5
gluant marinées
étape 6
Essuyez couche d'huile d'olive dans plat poêle anti-adhésive, ramasser une cuillerée de gluant, et avec un niveau de pression arrière cuillère, un petit feu frire lentement
étape 7
Faire frire jusqu'à brun doré d'un côté, tourner et cuire, frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés sera un wok propre
étape 8
Produit final