étape 1
poisson coupé noir en tranches fines (peuvent aider à rendre les fermes oncle), des têtes de poisson et les arêtes de poisson de côté. Ajoutez un peu de poisson salé, vin de cuisine 1 cuillère, une quantité appropriée de blanc d'oeuf liquide et mélange amidon, et un peu mélange d'huile, marinée pendant 15 minutes.étape 2
Wok huile froide gingembre et faire revenir l'ail, sous la tête, les alevins de poissons d'os jusqu'à ce que doré des deux côtés, verser de l'eau froide que vous ne l'avez pas vu tous les ingrédients, faire bouillir ajouter ciboule, mousse écrémé. Lactée ébullition blanc jusqu'à ce que la soupe, la soupe a été séparé par filtration, et les os de poisson de tête mis au rebut par le filtre.étape 3
Démarrer un nouveau pot, wok huile froide gingembre et faire revenir l'ail, sous la choucroute, remuer Remuer saveur Pickle.étape 4
Bonne soupe de filtration détournez la versé de l'ébullition du feu, ajouter un peu de poivre, piment séché, cuillère et le vin un peu de sel. Après avoir soupe à saveur Aochu, faire cuire la viande cuite jusqu'à ce que la feuille snakehead, hors Huosheng out.étape 5
Pot chauffer un peu d'huile à la fumée, bol immédiatement Bruine, poisson mariné à compléter!