1. Laver les ingrédients, verser du vinaigre blanc tremper les plus
2. ailes coupées ouvert, facile à savoureux
3. L'huile de ébullition dans le sucre candi, sucre brun, le sucre, la couleur brûler
4. Verser l'eau bouillante (tous les ingrédients peuvent être soumis à une immersion), ajouter les épices, le goût, les incendies. (Sauce ou sel ajouté de manière appropriée de celui-ci selon le goût personnel)
5. Verser les ingrédients (lotus peut ensuite mettre), un petit feu ébullition lente, la douce viande casserole de refroidissement naturel.
6. Maintenant, le marché avec un bon halogène paquet matériel, il suffit d'acheter cela. Les principaux ingrédients de ceux-ci, vous pouvez ajouter le poivre, le piment, le piment selon le goût personnel, etc.
7. l'huile de sésame surmonté ou poêle à l'huile d'olive. Cireux, de l'encens, râteau, l'entrée.