boeuf Spiced

bonne quantité de boeuf de grammes de sauce de soja foncée alimentaire 2 cuillères à soupe de cuisson vin 1 cuillère à soupe de sucre quelques grammes de sel alimentaire et un petit rabat ail 4 gingembre 3 grammes de nourriture un gros oignon bonne quantité de fenouil un peu de cannelle, un peu Amomum peu petite kaempférol octogonal, beaucoup moins ALLSPICE un peu d'herbe un peu de fruits
  • 1. boeuf lavé avec de l'eau.

  • 2. boeuf dans l'eau bouillante.

  • 3. Retirez le boeuf, mettez la mousse flottante pot enlevé.

  • 4. Placez le dos de boeuf dans le pot, se transformer en sauce de soja sauce soja, le vin de cuisson, le sucre, le sel et d'autres ingrédients d'assaisonnement.

  • 5. Couvrir et laisser mijoter ouvert la sauce pendant deux heures.

  • 6. Retirez la casserole et laisser refroidir le buf (scellé au réfrigérateur pour une meilleure zone de conservation) tranche Wobble peut être.

  • poulet halogène
    Précédent
    boeuf sauce halal
    Prochain
    arachides halogène
    sauce Hoof soupe brûler sauce fromage blanc d'oeuf Arrowhead
    lo maison Sichuan
    Goji champignons frits asperges
    Épinards frits avec tofu
    tortillas Atriplex
    galette de sarrasin de céleri eau
    lait fraise
    céleri parfum d'ail
    vitamines Wang, envoyez calmante de feu, renforcer l'immunité
    [Triple] riz hypoglycémiant
    confiture de fraise