étape 1
J'ai préparé ce poisson est aveugle poisson Cao, peut également être utilisé la perche, la carpe, le crapet, poissons tachetée et autres poissons ordinaires peut être. Que le patron de poisson effacé. propreétape 2
Elaborer et savoureux trop facile, facilement cuit à plusieurs reprises,étape 3
Saupoudrez avec une cuillère à café de sel dans le poisson, étaler votre mieux. Ensuite, couper un peu de gingembre sur le poisson.étape 4
Wok eau froide, la couverture, le feu, cinq minutes après l'eau hors du temps de la chaleur. poisson cuit à la vapeurétape 5
poisson cuit à la vapeur de l'eau va sortir avec quelque chose bloque le poisson à l'eau drainée, sinon il FISHY. Si vous êtes novice, vous pouvez essayer de l'attacher avec du poisson baguettes, peut aller bar est fait.étape 6
Tout processus cuit à la vapeur de poisson peut préparer l'oignon, les feuilles d'oignon vert larme propre, ajouter le persil mieux un certain goût.étape 7
Les oignons sur le poissonétape 8
wok rebrûlant, ajouter 3-4 cuillères à soupe d'huile de cuisson, la chaleur (un peu sur la fumée chaude).étape 9
Avec une pelle (pas d'eau) pour verser un peu d'huile chaude sur le dessus d'oignons, d'entendre « mis à nu » instructions sonores température de l'huile juste.étape 10
On verse ensuite la sauce de soja, la sauce de soja ou de poisson cuit à la vapeur. terminéétape 11
Fini. Avec d'autres poissons est la même approche. Si le poisson est trop grande, augmentez 1-2 minutes.étape 12
Si vous voulez être plus beau, vous pouvez laisser le poisson coupé de sorte que le patron de poisson, ne pas couper la partie du ventre.étape 13
En utilisant la méthode ci-dessus peut être du poisson de paon