loup de mer cuit à la vapeur / aveugle Cao poisson cuit à la vapeur / poisson à la vapeur

Guangdong maison cuit à la vapeur approche du poisson Herbe carpe ou la perche ou d'autres poissons communs 1 oignon feuilles quelques gingembre 3 sel moins 1 huile de cuisson montant droit sauce de soja 2 cuillères à soupe

étape 1

J'ai préparé ce poisson est aveugle poisson Cao, peut également être utilisé la perche, la carpe, le crapet, poissons tachetée et autres poissons ordinaires peut être. Que le patron de poisson effacé. propre

étape 2

Elaborer et savoureux trop facile, facilement cuit à plusieurs reprises,

étape 3

Saupoudrez avec une cuillère à café de sel dans le poisson, étaler votre mieux. Ensuite, couper un peu de gingembre sur le poisson.

étape 4

Wok eau froide, la couverture, le feu, cinq minutes après l'eau hors du temps de la chaleur. poisson cuit à la vapeur

étape 5

poisson cuit à la vapeur de l'eau va sortir avec quelque chose bloque le poisson à l'eau drainée, sinon il FISHY. Si vous êtes novice, vous pouvez essayer de l'attacher avec du poisson baguettes, peut aller bar est fait.

étape 6

Tout processus cuit à la vapeur de poisson peut préparer l'oignon, les feuilles d'oignon vert larme propre, ajouter le persil mieux un certain goût.

étape 7

Les oignons sur le poisson

étape 8

wok rebrûlant, ajouter 3-4 cuillères à soupe d'huile de cuisson, la chaleur (un peu sur la fumée chaude).

étape 9

Avec une pelle (pas d'eau) pour verser un peu d'huile chaude sur le dessus d'oignons, d'entendre « mis à nu » instructions sonores température de l'huile juste.

étape 10

On verse ensuite la sauce de soja, la sauce de soja ou de poisson cuit à la vapeur. terminé

étape 11

Fini. Avec d'autres poissons est la même approche. Si le poisson est trop grande, augmentez 1-2 minutes.

étape 12

Si vous voulez être plus beau, vous pouvez laisser le poisson coupé de sorte que le patron de poisson, ne pas couper la partie du ventre.

étape 13

En utilisant la méthode ci-dessus peut être du poisson de paon
La touche de vert en été
Précédent
La chaleur de l'été. Bière Hong pimentée oeuf salé
Prochain
La boisson d'été fraîche de glace
Eclipse record | poisson mariné
Saumon intestinal crème glacée Limai # Thermos cuisine locale concours # ##
Sans sucre bloc de yaourt aux fruits
Yam morue gâteaux poisson # Petrus Jour complémentaire - Nutrition ornait #
Les dates rouges, le lait goji # # Soymilk Bonne beauté Matin
poulet halogène
boeuf Spiced
boeuf sauce halal
arachides halogène
sauce Hoof soupe brûler sauce fromage blanc d'oeuf Arrowhead
lo maison Sichuan