étape 1
Pour fouetter un bol stérilisé à la crème.étape 2
crème fouettée dans le lait est ajouté, bien mélanger.étape 3
la culture Yaourt a été ajouté, agité pendant environ une demi-minute pour bien mélanger.étape 4
Puis dans la cuve de fermentation, une fermentation pendant 8-12 heures.étape 5
Au bout de 11 heures, un bol de yogourt épais et vous avez terminé. Comme il n'y a pas de sucre, le goût est très cool aigre. Si vous voulez manger sucré et Papan manger des produits doivent être dans la production de yaourt, ajouter la bonne quantité de xylitol selon votre goût.étape 6
Versez les contenants de yogourt équipés avec du papier sulfurisé font un bon travail, plus le volume, le plus épais le yaourt fabriqué à partir de blocs.étape 7
Essuyez la surface avec une cuillère, même légèrement.étape 8
bleuets Sprinkle, ajouter les fraises séchées comme une décoration.étape 9
Réfrigérateur congélateur, yogourt glacé à dur.étape 10
Peut être coupé en petits morceaux avec un couteau, la main peut être des fragments de taille appropriés briser. Yan simple, de grande valeur, ouverte et manger!