La touche de vert en été

des habitudes de porridge de l'enfance, comme de manger des aliments marinés. Nous savons tous que la teneur en nitrite dans les aliments marinée est très élevé, n'est pas propice à la santé. Tôt le matin, ne pas envie de cuisiner bouillie pour vous obtenir recouvert de saveur de fumée, donc ce gombo de légumes verts sont devenus mes premiers ingrédients de choix, et pas de salade de saveur de fumée gombo montant droit sel Un peu ail deux sauce de soja montant droit huile de sésame montant droit

étape 1

Laver premier gombo, de la tête et de la queue. Cette étape oublier de prendre des photos des amis

étape 2

Dans le même temps, deux ail de pelage, l'ail haché après la coupe de l'extrémité de la racine. Casserole d'eau bouillante, mettez un peu d'eau salée (bouillie pour un gombo plus verte), puis de l'eau ouvrira dans le pot gombo, souviens-toi de ne pas couvrir le pot. La chaleur élevée pendant environ 2 minutes.

étape 3

Retirer et égoutter, si vous voulez manger le point savoureux, vous pouvez mettre de l'eau glacée au-dessus. Égoutter de nouveau Wobble

étape 4

Avec un peu! Un peu! Un peu! La sauce de soja, l'huile de sésame et ajouter l'ail et bien mélanger.

étape 5

Verser le gombo peut être!

étape 6

amis de petit-déjeuner
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