500 g de farine, 1 sachet exactement 5 g d'extrait de levure, deux cuillères à soupe de sucre, amidon cuillerées, une quantité appropriée d'eau chaude a été agité dans le voile de surface, puis pétrir la pâte à la main
ressemble probablement à cela, alors une pellicule de plastique étanche récolement pendant environ une heure
Préparation de la farce matériau, champignons, oignon, bulle champignon haché retour!
Faire bouillir l'huile du pot à frire tous les ingrédients, placé 2 cuillères à soupe de sauce d'huîtres, sauce soja cuillère 1, 2 cuillères à soupe de sucre, le sel et enfin mettre en sauce aux huîtres salée, de sorte que le goût peut faire revenir le sel au goût, frit laisser refroidir cuit de rechange
Quand tout est prêt, attendez un instant, une heure, la surface est prête à deux fois le volume initial, puis pétrir les gaz d'échappement, sous-groupe, la peau du rouleau sous-sac commence légèrement
Tous les petits pains cuits à la vapeur de paquet sont ma mère, ma première fois d'obtenir leurs propres petits pains plissés pas très agréable, je pack une petite boulettes, la peau boulette est environ deux fois l'épaisseur normale, la taille est de 1,5 fois la peau boulette, après un bon paquet non anxieux, il épreuvage, environ vingt minutes, puis, dans le pot et de la vapeur 12 minutes, j'étais eau ouverte sur le pot à la vapeur d'eau froide pendant 15 minutes
Clang clang, pan, un succès, pas de viande, manger de la viande peut se sentir encore, tout simplement délicieux