Xinjiang Nang pain grillé

farine 200 grammes eau 135 grammes sel 2 g sucre 2 g levure 2 g quatre-épices 2 g graines de sésame blanc montant droit

étape 1

La production aiguille Nang avec une brochette de bâton de bambou. Tout d'abord, une bande de bambou est enroulé avec tours;

étape 2

Ensuite, mettre dans le papier quelques bâtons de bambou à l'extérieur;

étape 3

Puis envelopper l'extérieur de la deuxième couche de papier, donc je fait quatre couches, la couche la plus externe est également fourni avec une feuille de papier enroulée autour de bon, de sorte que l'aiguille Nang sur le puits;

étape 4

Le matériau pour former un temps de fermentation de pâte deux fois plus grand que 1;

étape 5

Etaler la pâte en une surface ronde des cotylédons de gaz d'échappement se reposer pendant 10 min;

étape 6

Aiguille a été percé de cotylédons de pain croustillants petit trou dans la brosse une mince couche d'eau est ensuite saupoudré de graines de sésame;

étape 7

Préchauffer le four à 180 °, le feu intermédiaire supérieur et inférieur, le temps de 20 minutes.
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