Inde rôti Nang

Inde rôti Nang est un fameux pain, est particulièrement approprié comme un aliment de base pour manger. Et cela est relativement comparatif de pain de gagner du temps, mais il est également soumis à la pâte de base et la fermentation, mais ne nécessite pas la fermentation finale, mise en forme peut être fait directement rôti, grillé et très peu de temps, donc je suis comme une province chose spéciale du pain à traiter. J'ai fait tout le monde devant un pain poche - pain pita devrait avoir l'impression que, alors que les deux méthodes de production en Inde rôti Nang ou méthode de cuisson, et du pain pita sont très similaires, de sorte que la production de chaussures pour enfants sur le pain pita, il sera certainement utile de le faire. Mais l'Inde Bi pita avec Nang grillé a ses propres caractéristiques, des recettes grillées Inde Nang contient plus de sucre et des huiles, et contiennent des ufs et du lait, il est donc plus susceptible d'être cuite au four couleur dorée, et la texture plus doux, même si elle est consommée directement, mais aussi très savoureux Oh! farine tout usage 150 g eau 60 grammes lait 20 grammes ufs 15 grammes sucre en poudre 18 grammes levure sèche rapide de 1 cuillère à thé (5 ml) sel 1/2 cuillère à thé (2,5 ml) huile végétale (ou beurre) 10 grammes beurre fondu (brosser la surface du liquide) Un peu

étape 1

Le procédé de malaxage à pain en général, les ingrédients pétrir la pâte, le malaxage de la force de la pâte, jusqu'à ce que la pâte atteigne la phase d'expansion peut étirer le film.

étape 2

Pétrie la pâte dans un bol, recouvert d'une pellicule plastique ou un chiffon humide, fermenter environ 1 heure à température ambiante.

étape 3

Jusqu'à 2 fois plus grande, la pâte à pétrir la pâte dans l'air, la pâte est divisée en 4 parties, insonorisées pendant 15 minutes (ce temps peut être un four préchauffé, le bac vide dans un four préchauffé ensemble).

étape 4

Proofed pâte avec un rouleau à pâtisserie pour déployer un 15cm circulaire de diamètre.

étape 5

Étalez la pâte étirée à la main, ce qui en fait la longueur en forme de goutte d'environ 20 cm.

étape 6

En étirant la pâte avec vos doigts pressé plusieurs petits trous. Le four préchauffé est à la poêle chaude, immédiatement la pâte sur une poêle chaude, et immédiatement mis dans le four et cuire environ 4 minutes, jusqu'à ce que remove brun doré de la surface apparaissent. Enfin surface chaude du four à pain d'une brosse fine couche de beurre fondu.
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