femme Xinjiang rôti Nang - huile Nang (Tuoka il)

manger Nang est la première fois que M. ramené à l'école, manger des scories de laitier sec comme la nourriture sèche ne se sent pas bien. Deuxièmement manger Nang est sur les étals, saupoudrez oncle ouïgoure avec le cumin et le chili en poudre sur le visage Nang agneau rôti avec une chaîne manger, je me sens bien encens ah! Le troisième est de manger un restaurant Nang Xinjiang, j'ai commandé un porc de crêpes, croustillant doré frit jus d'agneau Nang Jin Zhao, alors je suis tombé amoureux de ce plat. A partir de ce moment je regarde consciemment délicieux Nang, et trouvé plus tard délicieux Nang voir avec quoi que ce soit si des morceaux claquant manger, plus mâcher le parfum dans la bouche! Quand je fais comme Nang au four avec les États-Unis, M. ne savait pas ce que vous ne pouvez pas faire! De nombreux types Nang et des additifs selon les méthodes et les compositions de la surface, la forme Nang, griller Procédé différents noms ne sont pas identiques. Maximum Nang comme "Ai Manke" (crêpe feuille) crêpe, 40-50 cm de diamètre pied, le roi de Nang. Le minimum Nang comme « Tuoka que » (huile Nang), un travail plus raffiné, qui a mis l'huile, le lait, les ufs, le stockage croustillant, longue est pas mal, cesser de fumer, voir le thé sur le gâteau, voyage ouïghoure dans la vie repas de commodité, comme un aliment aussi de vacances Nang. Il est plus épaisse crêpe "Gerd" (Wo Wo Nang), 5-6 cm d'épaisseur, au milieu d'un nid. En outre, crêpe sans levain fait avec de l'huile végétale comestible, le suif ou frotté dans la farine, de cuisson après laminage mince, il y a un croustillant Bingtang Shui est appliquée à la surface de la Nang douce. Il y a aussi un paquet ou dans la viande et cuit dans une farine de fermentation Nang, communément appelé « chair Nang » est Nang part. Personnellement, je aime Tuoka sa pratique, peut manger directement. farine tout usage 300g ufs 1 lait 120g huile de salade 50 g miel 20g sel 3g levure 5g huile de salade Un peu graines de sésame blanc montant droit

étape 1

La levure en stand 100 ml de lait tiède pendant 5 minutes

étape 2

La farine, les ufs, le lait, le miel, le sel, l'huile de salade dans le bol, en remuant avec un mélangeur, ajouter 20g reste à voir si le lait, pétrir la pâte est lisse pâte selon la situation. Je frottais deuxième vitesse 6 minutes.

étape 3

Le cuisinier environ 6 minutes en deuxième vitesse, pour voir si de se joindre au reste de la pâte selon la situation du lait 20g, pétrir la pâte est peut être lisse.

étape 4

Malaxé la pâte recouverte d'un film plastique dans une fermentation en milieu de chaleur, la fermentation I placé dans le four, à environ une heure de fermentation à deux fois plus grande

étape 5

Pâte pour doubler le grand doigt bâton percer un trou dans la farine ne se rétracte pas

étape 6

pâte d'échappement, chacune d'environ 180 g en triple arrondie, reposer pendant 10 minutes

étape 7

Parce qu'il n'y a pas d'oreiller à crêpes, je poing pour l'ensemble, avec le fond du plateau à pizza, repoussé à partir du milieu vers le bord, formant un cercle externe d'épaisseur mince intermédiaire.

étape 8

Une barre à aiguille sur le modèle belle croûte au milieu, au fond de la prévention de formation de bulles. Je n'ai pas aiguille Nang leur propre avec un bâton de bambou.

étape 9

Dans la brosse au-dessus de l'huile à salade

étape 10

Arrosé avec des graines de sésame blanc, en pressant avec une cuillère, ou rôti complètement perdu

étape 11

four préchauffé à l'avance de 180 degrés, et cuire au four pendant 20 à 25 minutes, selon la température spécifique au four, au four de la surface de couleur dorée.

étape 12

Ceci est mon aiguille à crêpes maison, un tours de paquets intermédiaire tissu de bambou en bambou et ensuite enveloppé dans un cercle, puis enveloppés dans du papier, pour faire quatre tours, solidaire avec une matière plastique transparente. Puis un ami m'a envoyé Merci aiguille Xinjiang Nang tellement!

étape 13

Cuit au four Nang, croquant milieu doux, casser en un morceau à manger, puis un bol de soupe Haggis encore plus belle. Ce sont les premières photographies.

étape 14

L'ardoise de pierre de cuisson dans le four, préchauffez le four à 350 degrés

étape 15

Cette fois-ci à faire une petite, ajouter un peu mieux regarder de sésame noir.

étape 16

Scinder, croustillant et délicieux
Xinjiang Nang ---- rôti savoureux à la maison que nous faisons (caméras de téléphone cellulaire)
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