étape 1
La levure en stand 100 ml de lait tiède pendant 5 minutesétape 2
La farine, les ufs, le lait, le miel, le sel, l'huile de salade dans le bol, en remuant avec un mélangeur, ajouter 20g reste à voir si le lait, pétrir la pâte est lisse pâte selon la situation. Je frottais deuxième vitesse 6 minutes.étape 3
Le cuisinier environ 6 minutes en deuxième vitesse, pour voir si de se joindre au reste de la pâte selon la situation du lait 20g, pétrir la pâte est peut être lisse.étape 4
Malaxé la pâte recouverte d'un film plastique dans une fermentation en milieu de chaleur, la fermentation I placé dans le four, à environ une heure de fermentation à deux fois plus grandeétape 5
Pâte pour doubler le grand doigt bâton percer un trou dans la farine ne se rétracte pasétape 6
pâte d'échappement, chacune d'environ 180 g en triple arrondie, reposer pendant 10 minutesétape 7
Parce qu'il n'y a pas d'oreiller à crêpes, je poing pour l'ensemble, avec le fond du plateau à pizza, repoussé à partir du milieu vers le bord, formant un cercle externe d'épaisseur mince intermédiaire.étape 8
Une barre à aiguille sur le modèle belle croûte au milieu, au fond de la prévention de formation de bulles. Je n'ai pas aiguille Nang leur propre avec un bâton de bambou.étape 9
Dans la brosse au-dessus de l'huile à saladeétape 10
Arrosé avec des graines de sésame blanc, en pressant avec une cuillère, ou rôti complètement perduétape 11
four préchauffé à l'avance de 180 degrés, et cuire au four pendant 20 à 25 minutes, selon la température spécifique au four, au four de la surface de couleur dorée.étape 12
Ceci est mon aiguille à crêpes maison, un tours de paquets intermédiaire tissu de bambou en bambou et ensuite enveloppé dans un cercle, puis enveloppés dans du papier, pour faire quatre tours, solidaire avec une matière plastique transparente. Puis un ami m'a envoyé Merci aiguille Xinjiang Nang tellement!étape 13
Cuit au four Nang, croquant milieu doux, casser en un morceau à manger, puis un bol de soupe Haggis encore plus belle. Ce sont les premières photographies.étape 14
L'ardoise de pierre de cuisson dans le four, préchauffez le four à 350 degrésétape 15
Cette fois-ci à faire une petite, ajouter un peu mieux regarder de sésame noir.étape 16
Scinder, croustillant et délicieux