étape 1
En plus de l'huile, de sésame mélanger toutes les matières, sauf le mélange a été agité de façon uniforme.étape 2
L'agitation de la pâte dans la phase d'expansion (non représenté en tant que film de gant comme le pain, entièrement expansé), la sphéronisation, enveloppé dans une pellicule plastique, placer une fermentation en cuve de fermentation.étape 3
Après avoir envoyé à 2 fois, la fin de la fermentation.étape 4
La pâte est divisée en trois, environ 220 grammes chacun, d'échappement, la sphéronisation, la fermentation d'environ 10 minutes à nouveau.étape 5
Prendre un moule à pizza de 9 pouces, un peu d'huile essuyage de la plaque de fond, en une pâte, de la graisse de palme, de même que le même pizza, la pâte de presse à plat l'ensemble de niveau, pousser l'épaisseur de bord.étape 6
Un motif uniforme avec un couvercle de capsule et timbres (timbre Nang non, utiliser une fourche), brosser la surface d'une mince couche d'huile. Comme les étudiants de sésame peut Zaisa quelques graines de sésame.étape 7
Préchauffer le four 220 degrés vers le haut et vers le bas le feu, au milieu. Environ 10 minutes, puis transféré dans un lit pour 250 degrés, environ 3-4 minutes, pour compléter la couleur. (Je Préchauffez le ardoise paquet européen, environ 5 minutes, après la formation de Nang, qui a été retiré de la plaque à pizza mettre directement la saveur de pierre cuit au four mieux. L'Europe est pas d'étudiants en ardoise paquet peuvent être ignorés.) Répétez la procédure ci-dessus , deux autres cuits au four Nang.étape 8
Belle Nang de la fosse, croustillant et délicieux.