Nang rôti Xinjiang

rôti personnes Nang ouïghours est indispensable à la vie quotidienne de la nourriture la plus importante, mais aussi la culture alimentaire unique, ouïgoure dans une des caractéristiques alimentaires. Ouïghoure rurale, ville, presque chaque famille a rôti fosse Nang Nang, toutes les femmes jouent Nang (Nang Xinjiang rôti appelé « jouer Nang »). fosse Nang se trouve dans la cour ou porte, l'équipement le plus important est ouïghoure rôti fosse Nang Nang. De nombreux types Nang et des additifs selon les méthodes et les compositions de la surface, la forme Nang, griller Procédé différents noms ne sont pas identiques. Aujourd'hui, nous utilisons le four pour cuire une simple barre Nang. Cette recette est mère Tuotuo, très bon. farine tout usage 350g farine de blé entier (pas de son de blé) 50 g sel 5g quatre-épices 2 g poudre cumin 2 g levure 3g huile de cuisson 10g sésame Un peu eau 250g

étape 1

En plus de l'huile, de sésame mélanger toutes les matières, sauf le mélange a été agité de façon uniforme.

étape 2

L'agitation de la pâte dans la phase d'expansion (non représenté en tant que film de gant comme le pain, entièrement expansé), la sphéronisation, enveloppé dans une pellicule plastique, placer une fermentation en cuve de fermentation.

étape 3

Après avoir envoyé à 2 fois, la fin de la fermentation.

étape 4

La pâte est divisée en trois, environ 220 grammes chacun, d'échappement, la sphéronisation, la fermentation d'environ 10 minutes à nouveau.

étape 5

Prendre un moule à pizza de 9 pouces, un peu d'huile essuyage de la plaque de fond, en une pâte, de la graisse de palme, de même que le même pizza, la pâte de presse à plat l'ensemble de niveau, pousser l'épaisseur de bord.

étape 6

Un motif uniforme avec un couvercle de capsule et timbres (timbre Nang non, utiliser une fourche), brosser la surface d'une mince couche d'huile. Comme les étudiants de sésame peut Zaisa quelques graines de sésame.

étape 7

Préchauffer le four 220 degrés vers le haut et vers le bas le feu, au milieu. Environ 10 minutes, puis transféré dans un lit pour 250 degrés, environ 3-4 minutes, pour compléter la couleur. (Je Préchauffez le ardoise paquet européen, environ 5 minutes, après la formation de Nang, qui a été retiré de la plaque à pizza mettre directement la saveur de pierre cuit au four mieux. L'Europe est pas d'étudiants en ardoise paquet peuvent être ignorés.) Répétez la procédure ci-dessus , deux autres cuits au four Nang.

étape 8

Belle Nang de la fosse, croustillant et délicieux.
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