curry d'agneau Nang Parquet

Flour 300G levure 5G sel 2G eau chaude 160G graines de sésame blanc montant droit cumin montant droit paprika montant droit agneau 200G oignon demi pommes de terre 1 sauce curry cuillerée persil montant droit sel montant droit sauce Oyster montant droit sucre montant droit

étape 1

L'eau chaude dans le mélangeur de pâte levure et bien mélanger, puis versé dans la farine et le sel

étape 2

Placer dans le four, sélectionnez la fonction pétrissage, le temps serrer à 15 minutes, l'agitation a commencé (ha ha ha, ce qui est vraiment étonnant fétiche, à l'intérieur du four mettre un mélangeur de pâte et pétrissez vraiment mentionner aussi particulièrement bon, il y a cette fétiche après malaxage peut être complètement mains ne pas pétrir la pâte franc bien) sur, est vissé directement dans la fonction de fermentation, et le temps de 1 heure, aller jouer, et par conséquent ne pas le contrôle

étape 3

malaxage fermentée pâte à la main un peu, la décharge de gaz d'échappement.

étape 4

Ensuite, débusquer un morceau (environ la taille de 160 grammes, et je vais peser venir) Magasinez moule à pizza de 8 pouces au-dessus.

étape 5

Le code de niveau uniforme de pâte bonne, le périmètre légèrement surélevé. Comme Sa versements. Puis du pain croûté au milieu de la criardes de l'aiguille. De cette façon, nous torréfié kit de batterie.

étape 6

surface peinte d'une mince couche d'huile, saupoudrez un peu de graines de sésame blanc.

étape 7

Préchauffer le four à 200 degrés, mis dans le four Nang. Monter et descendre 20 minutes rôti

étape 8

fait au four Nang peut être directement utilisé pour manger

étape 9

Je dois faire est d'insérer la viande Nang, Nang a mis à nouveau le processus un peu, le sel mixte / cumin / paprika, puis saupoudrer sur le dessus Nang, continuer à utiliser le four et cuire au four pendant 5 minutes. savoureux croquante

étape 10

En fait, la fermentation cale les enfants peuvent faire pour préparer l'agneau, coupe d'agneau en morceaux, dans la cocotte-minute, versez Sheung Shui, puis mettre deux de gingembre, de paillettes de feuilles de laurier, un gros oignon, verser la bonne quantité de vin. Cuiseur sous pression SAIC 20 minutes

étape 11

Pommes de terre coupées de cuisson rapide, vous pouvez prendre un rapide cuit à la vapeur dans le four micro-ondes

étape 12

Oignon coupé grande, la quantité d'huile versée dans le pot à l'oignon faire sauter et remuer dans une cuillère à soupe pâte de curry, puis ajoutez les pommes de terre et une bonne cocotte minute d'agneau

étape 13

Ajouter deux cuillerées de vin, la quantité d'eau, gouttes sel / carburant / petite quantité de sucre au goût. (En fait, il peut aussi mettre un peu de piment et le fenouil meilleur goût ragoût), puis le feu à ébullition, un petit feu et laisser mijoter la sauce 10 minutes. . Bon curry d'agneau versé directement sur le dessus de rôti Nang, commencer dès maintenant! Nang sur une larme un morceau d'agneau, morte vraiment parfumée.

étape 14

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