1. Ramasser les épinards blanchis et les refroidir à l'eau froide.
2. Ajoutez 60 grammes d'eau et, après avoir extrait un peu de bicarbonate de soude et d'épinards, filtrez 100 grammes. (J'ai entendu des gens dire que l'ajout de bicarbonate de soude peut rendre les épinards moins jaunes après la cuisson à la vapeur. Je l'ai vérifié, il semble qu'il ne soit pas aussi jaune qu'avant Des amis habiles de la cuisine peuvent également partager leurs conseils.)
3. Ajouter la farine et pétrir dans une pâte lisse.
4. Répartissez également en 8 portions, soit près de 40g.
5. Après avoir malaxé et aplati, enveloppez votre farce préférée. La farce ne peut pas être trop. Si la peau est trop fine, il est facile de se fissurer le dos de la peau. J'emballe environ 15 grammes de farce.
6. Après la sphéronisation, les mains auront la forme d'une feuille et la surface pourra être gonflée d'un peu de poudre sèche, elle ne collera pas lorsqu'elle sera serrée.
7. J'ai utilisé ces deux outils de pinces.
8. Utilisez la grande pour extraire la veine principale centrale.
9, puis utilisez de petites, de haut en bas pour pincer le petit dépliant, ce n'est pas si symétrique et ça n'a pas d'importance, il n'y a pas deux feuilles au monde qui soient exactement les mêmes et complètement symétriques
10. Faire la fermentation à son tour.
11. Fermenter à 1,5 fois plus grand, cuire à la vapeur dans de l'eau tiède, cuire à la vapeur pendant 12-15 minutes puis laisser mijoter pendant 3 minutes pour retirer rapidement le couvercle.
12. Produit fini.