Pince fantaisie fleur sac-feuille sac

La première fois que j'ai vu les pinces emballées, j'ai été étonné. La simple pâte entre les mains d'un pâtissier qualifié peut utiliser différents outils pour changer les formes et les motifs. Où est non seulement un aliment, mais un art Tout pousse au printemps. En voyant les nouvelles feuilles émerger du bout des branches, l'idée émerge, il y a donc ce "sac à feuilles à pinces" Si vous l'aimez, vous pouvez l'essayer. Le premier travail original de sac de fleurs tong n'est pas si délicat. Enregistrez un processus. Le processus de mieux en mieux dans la cuisine Si vous ne comprenez pas la recette, vous pouvez ajouter WeChat: 307931189 pour communiquer (marquage / sous la cuisine) Zhongfen 200 g Jus d'épinards 100g L'huile de maïs 6 grammes Sucre fin 10 grammes Levure sèche très active 3 grammes Matériel de jus d'épinards épinard 150 grammes l'eau 60g bicarbonate de soude un petit peu
  • 1. Ramasser les épinards blanchis et les refroidir à l'eau froide.

  • 2. Ajoutez 60 grammes d'eau et, après avoir extrait un peu de bicarbonate de soude et d'épinards, filtrez 100 grammes. (J'ai entendu des gens dire que l'ajout de bicarbonate de soude peut rendre les épinards moins jaunes après la cuisson à la vapeur. Je l'ai vérifié, il semble qu'il ne soit pas aussi jaune qu'avant Des amis habiles de la cuisine peuvent également partager leurs conseils.)

  • 3. Ajouter la farine et pétrir dans une pâte lisse.

  • 4. Répartissez également en 8 portions, soit près de 40g.

  • 5. Après avoir malaxé et aplati, enveloppez votre farce préférée. La farce ne peut pas être trop. Si la peau est trop fine, il est facile de se fissurer le dos de la peau. J'emballe environ 15 grammes de farce.

  • 6. Après la sphéronisation, les mains auront la forme d'une feuille et la surface pourra être gonflée d'un peu de poudre sèche, elle ne collera pas lorsqu'elle sera serrée.

  • 7. J'ai utilisé ces deux outils de pinces.

  • 8. Utilisez la grande pour extraire la veine principale centrale.

  • 9, puis utilisez de petites, de haut en bas pour pincer le petit dépliant, ce n'est pas si symétrique et ça n'a pas d'importance, il n'y a pas deux feuilles au monde qui soient exactement les mêmes et complètement symétriques

  • 10. Faire la fermentation à son tour.

  • 11. Fermenter à 1,5 fois plus grand, cuire à la vapeur dans de l'eau tiède, cuire à la vapeur pendant 12-15 minutes puis laisser mijoter pendant 3 minutes pour retirer rapidement le couvercle.

  • 12. Produit fini.

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