étape 1
Tous les matériaux autres que l'huile végétale a été versé dans le grille-pain;étape 2
Et en sélectionnant le programme commence fouettant la surface de pâte;étape 3
Et une face d'extrémité de programme (30 minutes), en remuant la pâte a joué un relativement lisse;étape 4
Un petit groupe de distraction face, le film peut être tiré, mais la pause est pas lisse, puis pétrir la pâte est étendue à la scène, le gâteau peut être fait;étape 5
La pâte arrondie retiré, placé dans un grand bol, une pellicule de plastique, ou introduit dans la fermentation en cuve de fermentation du four (28-30 degrés);étape 6
fermentation Arrêter la pâte pour être deux fois plus grandétape 7
La pâte est prélevée des gaz d'échappement, est divisée en trois parties égales (environ 220 portions de gramme), arrondies individuellement, recouverts d'une pellicule plastique avec un chiffon humide ou fermentation intermédiaire pendant 10-15 minutes;étape 8
9 pouces pizza brosse carter d'huile mince, et la graisse de palme, presse pâte plane et horizontale de la portion aliquote, comme le font la même croûte de pizza, le bord épais de poussée;étape 9
timbre Nang avec un motif de tir uniforme gâteau vert;étape 10
ébauches de gâteau peintes surface une mince couche d'huile;étape 11
Préchauffer le four à 220 degrés vers le haut et vers le bas le feu, au milieu, après cuire au four pendant 10 minutes, éclairé en 250 degrés et cuire au four pendant 3-4 minutes;étape 12
Une fois le gâteau a été cuit au four crêpe surface peinte d'une couche mince d'huile chaude, les deux pie opération de lancement restant à répéter les étapes 8 à 12.