Nang rôti Xinjiang

farine 350 grammes farine de blé entier 50 grammes sel 1 tsp eau 250 grammes quatre-épices 1/3 cuillère à thé poudre de levure sèche 3 g huile végétale montant droit

étape 1

Tous les matériaux autres que l'huile végétale a été versé dans le grille-pain;

étape 2

Et en sélectionnant le programme commence fouettant la surface de pâte;

étape 3

Et une face d'extrémité de programme (30 minutes), en remuant la pâte a joué un relativement lisse;

étape 4

Un petit groupe de distraction face, le film peut être tiré, mais la pause est pas lisse, puis pétrir la pâte est étendue à la scène, le gâteau peut être fait;

étape 5

La pâte arrondie retiré, placé dans un grand bol, une pellicule de plastique, ou introduit dans la fermentation en cuve de fermentation du four (28-30 degrés);

étape 6

fermentation Arrêter la pâte pour être deux fois plus grand

étape 7

La pâte est prélevée des gaz d'échappement, est divisée en trois parties égales (environ 220 portions de gramme), arrondies individuellement, recouverts d'une pellicule plastique avec un chiffon humide ou fermentation intermédiaire pendant 10-15 minutes;

étape 8

9 pouces pizza brosse carter d'huile mince, et la graisse de palme, presse pâte plane et horizontale de la portion aliquote, comme le font la même croûte de pizza, le bord épais de poussée;

étape 9

timbre Nang avec un motif de tir uniforme gâteau vert;

étape 10

ébauches de gâteau peintes surface une mince couche d'huile;

étape 11

Préchauffer le four à 220 degrés vers le haut et vers le bas le feu, au milieu, après cuire au four pendant 10 minutes, éclairé en 250 degrés et cuire au four pendant 3-4 minutes;

étape 12

Une fois le gâteau a été cuit au four crêpe surface peinte d'une couche mince d'huile chaude, les deux pie opération de lancement restant à répéter les étapes 8 à 12.
Plus de gâteau rôti Nang bon augure
Précédent
Inde rôti Nang
Prochain
Nang rôti Xinjiang
Inde et Pakistan Cuisine - Version Indian Oven Nang (naan)
Mini Nang - Rosemary
rôti Nang
Ruminent en tournée dans le Xinjiang # # Fortune farine cuite langue Nang
[Levure naturelle cuit Nang Xinjiang]
Xinjiang Nang ---- rôti savoureux à la maison que nous faisons (caméras de téléphone cellulaire)
femme Xinjiang rôti Nang - huile Nang (Tuoka il)
cuisine régionale du Xinjiang [Home] rôti Nang
Xinjiang Nang
Nang rôti Xinjiang
# # Automne comment manger la sauce coca fraîche fraîche parfumée rôti Nang