étape 1
210 g de farine, le lait et les ufs, 160 g, 3 g de sel, 10 grammes de sucre, 10 g de beurre, 3 g de levure dans le canon à pain Démarrez la pâte de programme, la fermentation du pain directement dans le seau après une bonne frotter, fermentation pour éliminer les gros doubles divisé en deux Laisser lever 15 minutes ou secondaireétape 2
Une petite quantité de l'oignon coupé en très finesétape 3
L'oignon, une petite quantité de lait, une petite quantité de graines de sésame blanc, une petite quantité de sel (pour faire du jus savoureux goût agréable) mélangé dans le support de jusétape 4
Proofed pâte dans le bac à pizza, le tout formant un mince intermédiaire, la forme du bord de la barre d'épaisseur avec des trous de la fourche, pour empêcher la surface du tambour, similaire à faire une pizzaétape 5
A partir du jus d'oignon préparé, l'oignon et le poisson sésame posé sur la surface du pain, four 175 degrés préchauffezétape 6
Préchauffer le four après un bon, au milieu, en bas du feu, 175 degrés en 20 minutes cuit processus de cuisson, la salle pleine de flotter saveur d'oignon, beaucoup de goût, ne crois-tu pas essayé?