Inde et Pakistan Cuisine - Version Indian Oven Nang (naan)

J'ai essayé plusieurs recettes Nang Version four de l'Inde, sur les effets sont bons, mais cette fois avec une recette faite sur les meilleures recettes. Bien que la maison four ne peut pas atteindre le four 800-1000 degrés Fahrenheit Indian Tandoor, de sorte que le temps de cuisson forcé plus, en raison de la forte teneur en eau de la pâte, cuit au four Nang encore atteindre l'effet de l'intérieur à l'extérieur croustillant et tendre, très savoureux. La farine non blanchie de farine tout usage 1 tasse farine de blé entier, farine de blé entier 1/2 tasse levure instantanée rapide de levure 1/2 c eau 1 tasse La farine non blanchie de farine tout usage 2 tasses + 1/3 tasse sel 1/2 c la poudre à pâte de poudre à pâte 11/2 c yogourt plein de gras, entier yogourt nature gras 3/4 tasse beurre fondu ou de beurre fondu beurre ou ghee 2-3 cuillères à soupe coriandre ail haché et montant droit sésame montant droit fromage râpé montant droit

étape 1

Toutes les espèces de la nuit, avant que le matériau surface fermentation mixte, coiffé moins 4 heures jusqu'à 16 heures. Matériaux de surface: 1 tasse de farine tout usage non blanchie de farine tout usage farine de blé entier 1/2 tasse de farine de blé entier 1/2 cuillère à café de levure rapide de levure instantanée 1 tasse d'eau de l'eau

étape 2

Espèces grandes bulles aux odeurs surface et en profondeur jusqu'à blé.

étape 3

Le lendemain, le 2 tasses + 1/3 tasse de farine non blanchie de farine tout usage et la poudre à pâte 11/2 cuillère à café de sel 1/2 cuillères à café de poudre à pâte et mélangée.

étape 4

L'ensemble du yogourt de lait a été ajouté à la surface ancienne, la silice et le mélange avec une spatule.

étape 5

poudre mélangée a été ajouté lentement avec une spatule pour mélanger la pâte forme initiale.

étape 6

Retirer la pâte sur une planche à découper propre, il peut être une pâte collante peu, peut donc commencer planche à découper saupoudrée.

étape 7

pétrir à la main, peut ajouter si nécessaire surface discrétionnaire sec. Après que la pâte devienne lisse, ajouter une couche de beurre / ghee, continuer à pétrir pendant 2-3 minutes.

étape 8

Dans un grand bol pulvérisé avec une fine couche d'huile,

étape 9

La pâte en, coiffée ou recouvert d'un linge propre et laisser la pâte doubler en vrac, l'hiver prend environ 45 minutes. La pâte est divisée en 8-10 parties égales, de la taille du tennis, dans le reste du réfrigérateur pendant 30 minutes.

étape 10

Préchauffer le four à 500 F, souvenez-vous de mettre en briques cuites au four une pizza préchauffée ensemble.

étape 11

Retirer la pâte, l'ouverture rouleau Checheng en forme de larme, une épaisseur d'environ 1/4 de pouce. Est-ce que l'ail, les graines de sésame ou le goût du fromage, vous pouvez pulvériser un peu d'eau à ce moment, l'ail et la coriandre hachée / lingette sésame uniformément sur la pâte, saupoudrez avec un peu de sel fin, le pain placé une pizza grillée au four sur une brique chaude.

étape 12

La température élevée dans le brûleur du four Nang pendant 3 minutes, puis retiré une rotation de 45 degrés, dans le four à nouveau, allez dans le fichier Griller, cuire 1-2 minutes jusqu'à ce que la surface peu brun doré. Prises pour ajouter une couche de beurre ou de graisse.
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