# # Automne comment manger la sauce coca fraîche fraîche parfumée rôti Nang

Nord-Ouest nourriture à manger deux jours avant, était un petit cercle accueillant de Nang rôti rose, crêpe humble est surmonté de l'huile de piment, saupoudrer de graines de sésame et le cumin, il est aussi simple que cela, manger il était épicé et frais, particulièrement intéressant. Après son retour, je voulais posséder ce rôti Nang peut faire à la maison, mais aussi à manger plus Madden. Un peu en arrière juste obtenu quelques boîtes de sauce, puis l'agneau, allé de l'avant! Vous ne dites pas que j'étais vraiment super frais froid rôti sauce Nang faite. Croyez que vous de voir le produit fini, il est de ne pas rendre les gens appétissants il? Participer à des activités: # # Automne comment manger farine tout usage 220 grammes ufs 2 (décortiquées 90 g) lait 60 grammes La levure sèche 2,5 g sucre en poudre 6 g sel 5 g L'huile de maïs 15 grammes sauce au piment montant droit graines de sésame blanc cuit Un peu cumin Un peu Préparation du moule Deux moule à pizza de 9 pouces

étape 1

En plus de la sauce chili ingrédients, le cumin et les graines de sésame selon la séquence du premier liquide dans le corps de la farine de pain de sucre S'il vous plaît noter et le sel et placé en diagonale loin de la levure. fonction de démarrage grille-pain et le visage, pétrir pendant 10 minutes, jusqu'à ce que la pâte peut être humide et élastique, le film n'a pas besoin d'Ha. Ne pas manquer d'huile de maïs entier, laissant peu de nous brosser l'habitude un peu casserole. En outre, il est recommandé de ne pas le lait ajouté à la fois, mais d'abord mis de côté 5-10 grammes, en fonction de la farine puis décider d'ajouter cas d'absorption d'eau.

étape 2

la pâte malaxée est versé la pâte pad, fermer le cercle, puis faire dans un contenant propre et fermentation wrap. Pour environ 1 heure à la température de fermentation de 26 degrés.

étape 3

Pâte à fermentation deux fois plus grand que disponible, Poke doigt trous trempé dans la farine, ne se sont pas effondrés ne se rétracte pas, cela signifie que la fermentation est terminée.

étape 4

à rouler la pâte fermentée échappement, coupé en deux parties égales, respectivement, pour fermer le cercle, couvrir et laisser reposer pendant 15 minutes.

étape 5

Il suffit de pâte, les gaz d'échappement par plat, face circulaire avec un cylindre d'axe de roulement dans un morceaux de taille de 9 pouces.

étape 6

moule à pizza de 9 pouces avec un peu d'huile de maïs pré-brosse (qui est, avant que le reste d'entre nous à ce moment-là), d'une version à la main, il peut aussi rendre la croûte plus croustillante. La feuille de face circulaire dans le four, la périphérie de la main de finition haute forme intermédiaire basse, le bord de la cuillère peut apprendre que je me retourne, ce qui est relativement facile et propre.

étape 7

Le fond de la pâte avec une fourchette fourchette pleine de trous, ne pas éviter le pain de rassemblement dans le processus de cuisson.

étape 8

Afin de compléter deux verts, préparer la sauce chili et les graines de sésame blanches cuites.

étape 9

Selon les préférences personnelles sur le green coiffé la bonne quantité de sauce chili, vider autour des bords. La quantité de sauce au piment doit faire ce que Ha, pas nécessairement pour obtenir mon diplôme si exagéré. J'utilise ce boeuf sauce du Hunan grand, brillant délicieux, il y a beaucoup de boeuf, les goûts super fun, mais épicé pour moi personnellement ne regarde plus si effrayant. Le plus important, la sauce épicée que vous ne voulez pas, doit être peint ensemble sur le pain, donc immergé dans la cuisson du pain épicé, c'est une délicieuse sauce d'essence rôti Nang.

étape 10

Saupoudrez la surface des graines de sésame blanc, cuit au sésame et pourtant pas tant je m'y attendais, alors où étais-je une pincée de cumin à la place. Si votre huile de maïs encore à gauche, il pourrait se brosser le bord du gâteau, donc cuit plus croustillant. couverture de pellicule plastique vert récolement reposer pendant 15 minutes.

étape 11

Préchauffer le four pour faire avancer le vert dans les 180 degrés du milieu, de haut en bas le feu, cuire au four pendant environ 20 minutes. J'ai cuit deux gâteaux avec, un au milieu, une dans les classes moyennes et inférieures, cuire 10 minutes à la fois en position d'échange, afin d'éviter une trop profonde couleur de la surface est trop peu profonde. Après une heure et demie à rôtir, le visage de tarte Zizi Mao, dans toute la pièce soufflant souffle chaud, l'odeur de gens prêts à essayer encore. Note: La température et le temps ici pour référence, s'il vous plaît régler le four en fonction de leur propre tempérament.

étape 12

Figure fini. pain cuit au four cuit immédiatement, la nourriture chaude, et quel parfum! croûte croquante dur, mais encore doux à l'intérieur.

étape 13

plan fini

étape 14

plan fini
Nang rôti Xinjiang
Précédent
épicé coréen tiré
Prochain
pétoncles cuits à la vapeur avec les fans ail
Boeuf vermicelles mélanger légumes
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