Ruminent en tournée dans le Xinjiang # # Fortune farine cuite langue Nang

Nostalgie sur la langue est toujours le plus manquez goût original de la nourriture. goût occasionnel de la maison loin de la maison, dans l'expectative grand pour un repas, mais toujours ne pense pas « que » le goût. Plus la demande pour les ingrédients alimentaires plus rustiques, dans le Xinjiang Nang est si simple, tous les jours il y a des « exigeante » de la cuisine traditionnelle. Cette fois, je vais mettre un peu d'huile Nang aussi longtemps que vous pouvez facilement graver à la saveur et la texture de fortune Prophecies farine de blé Xinjiang pour tout le monde. Doux et délicieux, une dureté modérée, mâcher lèvres parfumées et des dents, est faite partout dans le goût du Xinjiang. Participer à des activités: # # Artisanat de la langue et stricte de choisir la bonne nourriture farine tout usage 250g La levure sèche 4 g sucre 20g sel 4 g lait 60g ufs 1 huile végétale 20g beurre 20g vitellus 1 miel 3 cuillères à soupe eau 1 cuillère à soupe huile végétale 2 cuillères à soupe sel Un petit groupe de sésame montant droit

étape 1

Beaucoup de gens aiment voir « langue Chine 3 », qui a une collection sur l'introduction de cette route dans les cuisines du Xinjiang. pratiques Nang varié, l'attitude du Xinjiang Nang de gens ont tendance à changer librement entre sérieux et décontracté. Petit à manger banquet repas-partage et plat puis dur, celui-ci avec de la farine, l'huile et d'autres accessoires fabriqués à partir de simples Nang aura un très différent, la seule chose constante est que avec le sol de blé en farine Xinjiang sort soleil trop moelleux recherché.

étape 2

Préparer le matériel. Farine 250 g, 4 g de levure sèche, 20 g de sucre, de sel 4g, 60g de lait, 1 oeuf, 20 g d'huile végétale, 20 g de beurre, l'oeuf (jaune d'oeuf 1 + 1 + 3 cuillères à soupe de cuillère à eau de miel huile de cuillère 21 pincée de sel ), la quantité de sésame.

étape 3

Mélanger la farine et la levure. J'ai choisi la farine dans le grain de la Fortune Xinjiang farine de blé muesli, le pied de la saveur de la farine de blé à la maison, moelleuse, faite d'un peu plus à mâcher l'huile parfumée Nang.

étape 4

Le mélange ufs, le lait, le sucre, le sel et l'huile végétale, les ufs battus de façon uniforme.

étape 5

Trois fois dans le mélange de farine, pétrir la farine.

étape 6

Et puis trois fois verser un bon beurre fondu, bien frotter la pâte à l'huile.

étape 7

Couvrir avec un film plastique, prendre la fermentation de la pâte.

étape 8

Voir la pâte à 2 fois la taille originale de la main la fin coup dans ne rebondit pas, il a fait une bonne pâte.

étape 9

Pétrissage, la pâte pour les gaz d'échappement. Ne soyez pas trop assidue, la fortune et cette farine est très maladroite, je trouve que la pâte devienne lisse main arrêtée.

étape 10

Diviser la pâte en six dimensions égales, arrondi, la couverture enveloppe éveillé pendant 10 minutes.

étape 11

Pour rouler la pâte à une épaisseur de 1,5 cm ~ 1 gâteau rond, crêpe côté Niechu.

étape 12

Fourchue le motif, il faut se rappeler que la fourche à la fin. Si vous pouvez acheter la meilleure aiguille Nang, obtenir un timbre-poste.

étape 13

Appliquer une fine couche d'huile sur une casserole, une couche croustillante petite brosse d'huile d'oeuf, bonne saupoudrez de sésame, réveillez-vous dans le four pendant environ 15 minutes.

étape 14

1 fois bon éveillé la taille de croûté devenir l'huile, le schéma ci-dessus peut être insignifiant, puis fourchette à nouveau, 1-2 brosse d'uf avant d'entrer dans le four.

étape 15

Préchauffer le four à 200 °, placés dans une cuisson inférieure pendant 10-15 minutes. Assurez-vous d'observer lors de la couleur petite huile Nang, pensez couleur peut donner une huile assez petite dans la Nang cuisson recouverte d'une couche d'oeuf 8,9 minutes. Ouvrez le four la crème anglaise moment, mélangé avec des arômes de miel après Fortune farine de blé fermentée narines aigre, j'ai senti un peu sur les 2 affamés et livres perdus.

étape 16

core Nang devient or, bord croustillants dans un beau miel ambré couleur peut être cuit. Lorsque vous mangez plus de mâcher, le blé Xinjiang plus grande différence de température entre le sentiment sous une forte lumière du soleil sur la pratique douce. Mangez petite huile Nang avec des sacs scellés souvenez-plastique, dans le réfrigérateur. Mais je suppose que tant que personne ne mange pas, cette situation n'existe pas -
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