étape 1
Prêt Matériauxétape 2
Spice première affaire, l'ail épluché, séché piment et coupé en sections, coupe oblique couteau frais piment rouge, tranches de gingembreétape 3
Laver pot de canard bloc de hacher la lumièreétape 4
Après la quantité appropriée d'eau a été versée dans le pot à ébullition, gingembre ajouter, versé en morceaux de canardétape 5
Verser 1 cuillère à soupe de vin de cuisson, faire bouillir blanchies canardétape 6
Après canard cueillies, lavées dans la sauvegarde de vidange d'eau froideétape 7
Après le pot dans la quantité de carter d'huile, verser l'ailétape 8
Versez ensuite le poivron rouge frais jusqu'à ce que parfuméétape 9
Retirer et réserver Sauteétape 10
Pot séjour dans l'huile, le dynamitage gingembre ajouter ceétape 11
Versez Sauté de canard, faire revenir la graisse de canard canard légèrement bruni débordeétape 12
Versez les épices continuent à faire sauterétape 13
Ajouter séchées Sauté chiliétape 14
Utilisation pot d'huile chaude jusqu'à ce que les épices parfuméesétape 15
Verser 750 g de bièreétape 16
Versez un petit bol de sauce de sojaétape 17
Ajouter 1 cuillère à café de sucreétape 18
couverture de feu et faire bouillir, ce qui affaiblit la chaleur et laisser mijoter environ 45 minutesétape 19
Ouvrez le couvercle, à proximité de canard Sulanétape 20
Verser sur l'éclatement original du poivre et de l'ail, ajouter 1 cuillère à café de pouletEtape 21
Ajouter le sel, couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes, puisétape 22
Ouverture de la couverture, ne soupe pas trop sec à proximité, laisser tremper la soupe de canard, le goût sera mieuxétape 23
Transfert à une plaque