canard bière

canards peuvent varier, simple braisé de canard Sulan peut faire savoureux, le canard a dû éliminer l'odeur du poisson est vital, épices piquantes peuvent se débarrasser de l'odeur plus de poisson, au lieu de la cuisine à la bière de faire cuire ce plat, non seulement pour enlever l'odeur de poisson, canard et rendre plus savoureux Sulan en peu de temps! Canard lumière 1250g gingembre 50 g L'anis étoilé 3 feuilles de laurier 3 piment séché 10g poivron rouge frais 2 ail 2-3 cannelle 1 petit morceau sel 1/4 cuillère poulet 1 tsp sauce de soja Un petit bol sucre 1 tsp bière 750g

étape 1

Prêt Matériaux

étape 2

Spice première affaire, l'ail épluché, séché piment et coupé en sections, coupe oblique couteau frais piment rouge, tranches de gingembre

étape 3

Laver pot de canard bloc de hacher la lumière

étape 4

Après la quantité appropriée d'eau a été versée dans le pot à ébullition, gingembre ajouter, versé en morceaux de canard

étape 5

Verser 1 cuillère à soupe de vin de cuisson, faire bouillir blanchies canard

étape 6

Après canard cueillies, lavées dans la sauvegarde de vidange d'eau froide

étape 7

Après le pot dans la quantité de carter d'huile, verser l'ail

étape 8

Versez ensuite le poivron rouge frais jusqu'à ce que parfumé

étape 9

Retirer et réserver Saute

étape 10

Pot séjour dans l'huile, le dynamitage gingembre ajouter ce

étape 11

Versez Sauté de canard, faire revenir la graisse de canard canard légèrement bruni déborde

étape 12

Versez les épices continuent à faire sauter

étape 13

Ajouter séchées Sauté chili

étape 14

Utilisation pot d'huile chaude jusqu'à ce que les épices parfumées

étape 15

Verser 750 g de bière

étape 16

Versez un petit bol de sauce de soja

étape 17

Ajouter 1 cuillère à café de sucre

étape 18

couverture de feu et faire bouillir, ce qui affaiblit la chaleur et laisser mijoter environ 45 minutes

étape 19

Ouvrez le couvercle, à proximité de canard Sulan

étape 20

Verser sur l'éclatement original du poivre et de l'ail, ajouter 1 cuillère à café de poulet

Etape 21

Ajouter le sel, couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes, puis

étape 22

Ouverture de la couverture, ne soupe pas trop sec à proximité, laisser tremper la soupe de canard, le goût sera mieux

étape 23

Transfert à une plaque
Fenzhengrou
Précédent
riz cuit à la vapeur braisés dessert # Thermos sud doux thème # mois
Prochain
canard bière
série salade d'été | papier soeur Jiangxi est pas authentique froid au nord-est
Lotus quitte le docteur
canard bière
canard bière
Fenzhengrou
canard bière
version canard bière maison
Mini riz au lait - avec le four et le moule à gâteau peut aussi jouer
citrouille Fenzhengrou
Fenzhengrou
Mon petit déjeuner - riz au lait